Напал жуткий жор!

• Автор темы Автор темы AH'KA
  • Теги Теги
    рпп
Это может быть признаком недостатка углеводов в организме.

Я тут пыталась худеть и ела в оновном мясо (курица) + овощной салат.

Через месяц сорвалась и начала как безумная метать торты, макароны, булки и т.д.

Сказался недостаток углеводов, ведь до этого я жрала практицки одни белки

подумайте, не было ли у вас подобного в последнее время?

, ну тогда дабы не терзаться, купите тест. А по поводу похолодания - на улице все равно очень холодно для этого времени года, организм все равно все эти температурные колебания воспринимает.

Кстати, это может быть как признаком беременности, так и ПМС. Вот уж когда не есть, а жрать хочется дико!

А может наоборот перед месячными.

У меня перед месячными (день - два перед и во время них) начинается ненормально повышенное обоняние.

Все запахи чувствую как какая-то собака-ищейка и это раздражает.

Начинает все для меня вонять: цветы в горшках, постельное белье, обувь в коридоре, соседка снизу(курит), муж и даже я сама (начинаю мыться все время без мыла (мыло тоже раздражает запахом))А на улицу просто не выйти - все кругом раздражает из-за повышенных запахов.

А потом месячные проходят - и симптомы тоже.

Жить опять веселей, все перестает вонять для меня.

Может у вас так и с жором?

Уважаемые, вот такой у меня вопрос.

На диетах я не сижу - просто питаюсь правильно, так как мне это нравится - овощи, масло оливковое, белое мясо... Я себя не насилую - честное слово! И мне уже давным давно не хотелось салатиков с майонезом. И сладкого - могу побаловать себя маленькой шоколадной конфеткой или 3-мя ложками варенья.... Да и все - просто не хочется!!!!!!!

Однако какой-то сегодня странный день. Начался он с того, что утром мне безумно захотелось бутерброда с мягчайшим белым хлебом, маслом и сыром, и кофе с сахаром!!!!! Я кофе уже полгода не пью - не хочу просто. А уж сахар не ем с института...

А сичас я на работе доедаю огромную плитку пористого молочного шоколада!!!!!!!

Ем и плачу

И что это за безобразие со мной сегодня происходит?

И ваапче - скажите мне вот такие приступы насолько они вредны или безопастны????

А что, этот приступ сам собой случился? Или были недавно какие-то в жизни события неприятные (либо приятные)?

Если у Вас период повышенного расхода энергии (умственной или физической), то организм требует "быстрых" углеводов для "подзарядки".

бывает, ничего страшного, по-моему

Я как-то мороженное ела 2 недели подряд, каждый день, не могла удержаться, потом прошло

Если нельзя но очень хочется то можно или даже нужно. Нервы чтоб не трепать

имхо, вредно не внезапное желание шоколада, а насилие над собой и запрет эту самую шоколадку съесть. психика пострадает больше, чем пищеварительная система! так что кушайте на здоровье, наешьтесь - и опять не будет хотеться месяц, или два, или год, а может, всего неделю. а ведь некоторые каждый день так кушают - и ничего! а вы - всего-то раз в несколько лет. не плачтье! и приятного аппетита.

У меня такии приступы страшного хотения обычно объясняются банально-ПМС

Бороться с собой бессмысленно - надо расслабиться и получить удовольствие (от шоколадок, бутеров, мороженого и тп)

Существует, насколько я помню, очень много причин, по которым родному организму резко, до визга хочется чего-нибудь. Точно помню, что непреодолимое желание лопать все очень соленым свидетельствует о недостаточности натрия для нормального функционирования надпочечников. Эк загнула... Sorry, я сегодня только сложносочи-подчи-ненными предложениями могу разговаривать...

Меня лично на сладкое со страшной силой тянет при умственных перенагрузках (настоящих, когда одновременно четыре-пять законопроектов на рецензии плюс основная работа). Тогда я даже кофе начинаю пить С САХАРОМ (который я как класс уже двадцать лет не употребляю).

Чего-то организму нужно (не факт, что именно быстрых углеводов, в сыре и шоколаде серотонина например много.....). Ешьте! Моей маме лет 5 назад страшно хотелось бананов - зеленых, от которых во рту вяжет. Ела связками. Через полгода исчез атрофический гастрит (по данным ФГС). Никакого желания есть бананы (любые) сейчас нет.

Девушка, купите тестик что-ли....

Добрый мой вам совет...

И при любом раскладе - Поздравляю!

Что значит, что когда человек хочет есть?

Например, я съела бутерброд (200ккал). Через 1,5-2 часа (иногда быстрее) я вночь хочу есть. Это значит:

1. Что я израсходовала эти 200 ккал?

2. Что он просто переварился и желудок требует еще?

Простите, если глупость спрашиваю. Просто в последнее время я ем маленькими количествами, в основном фрукты, пью кефир, молоко, соки, ем овощи. И есть довольно часто хочу.

Я не худею (!!), просто так выходит. И мне вот интересно...

Вы хотите кушать потому что едите много углеводов (бутерброд) и сахара (фрукты, соки). Подробное объяснение этого процесса Вы можете прочитать у Монтиньяка или Аткинса. Я не могу Вам рассказать подробнее, потому что сама толком не помню, а дезинформировать не хочу

Назад
Сверху