Напал жуткий жор!

• Автор темы Автор темы AH'KA
  • Теги Теги
    рпп
Это плохо?

Я ем много жиров (например из молочных продуктов), белков (оттуда же).

И чего делать?

Могу кинуть ссылку на умную статью, которая объясняет причину голода.

да нормально это, так и надо маленькими порциями каждые 2 часа. Иногда за голод принимается обычная жажда, особенно если углеводы или жиры, присутсвуют в питании. Воды надо пить простой побольше

Например, я съела бутерброд (200ккал). Через 1,5-2 часа (иногда быстрее) я вночь хочу есть. Это значит:

1. Что я израсходовала эти 200 ккал?

Эх, коллега, Если бы!!! Этак все были бы эталоном нормального веса.

Голод напрямую зависит от уровня в крови.

"Быстрые" углеводы резко повышают его уровень. Ну и голод тоже нешуточный при этом испытываем. И тянемся к вкусному

Что делать? Избегать этих самых "быстрых": сахар, белая мука, белый рис (отчасти) и т.п.

Лови ссылку - там есть и что почитать и с кем пообщаться на тему питания.

http://www.yamama.ru/forum/

Спасибо

Так значит, если я хочу есть, это не значит, что я сожгла эти 200 ккал?

Дайте, плиз

и я тоже в очереди за ссылкой

P.S. С днём рожденьица, Ma®ta!!! Рости большая, умненькая и красивенькая! (В общем, ты на верном пути )

Так значит, если я хочу есть, это не значит, что я сожгла эти 200 ккал

Не значит.

Вы может их только 20-30 сожгли, а может и вовсе еще к ним и не прикасались, может они вообще - все ушли в запасы "на черный день"

это значит, что еда покинула желудок. если перетерпеть этот голод, то есть перехочется еще часа на 2-3. второй приступ голода означает,что уровень сахара в крови понизился, и теперь необходимо его пополнить

з.ы. кстати, для монтиньячек: скорость всасывания углеводов в кровь снижается, если к углеводам добавть жиры.

Это ещё может значить:

1. У вас ПМС.

2. У вас стрессовое состояние.

3. А если вы будете есть каждые 2 часа по 200 ККал - так это же прекрасно! Везде советуют есть часто (5-6 раз в день) и маленькими порциями. Так и желудок не растянете.

и

Статейка вот:

http://aerobica.ru/cgi-bin/asp.pl?sc04.htm

ЗЫ Спасибо за поздравления

ВЕдь так? И что вы с ними делаете? Сдерживаете? Или - гулять так гулять.....

Как подумаю, сколько всего отвратительно-разного я сегодня смела со всех столов на работе - тошно становится..

А ведь прям физически очучала потребность съесть эту омерзительную колбаску... Я её вожделела!!! Тока лучше мне от этого не стало - сичас я опять "толстая жирная коровушка"...

Говорят - хочешь есть - ешь.... А если хочется ЖРАТЬ!!! Сметать все что попадается на пути. Как быть-то?

Не у всех.

А что у Вас за работа, что по всем столам разная еда разложена?

И сколько раз в неделю (месяц) вас посещает этот зверь?

Сильно активный образ жизни?

Сестра моя кушает очень много, и утром, и на ночь. Не уснет, если чуток кушать хочется. У нее такая потребность. И сжигаются все каллории. И не поправляется ни чуть.

, в бухгалтерии у девченок тортик был, в тех отделе у мужчин колбаска в холодильнике, еще у нас столовка есть, у самой шоколадка.... была

очень кушать хотелось....

Я перед тем, как вкусить плода, представляю себя на месте моего желудка, пытаюсь нарисовать в воображении картину того, что он получит в себя. Если, например, взять большую чашу и кинуть туда куски омлета, колбасы, залить все это сладким чаем с лимоном, раскрошить кусок торта.. и в конце концов плеснуть туда поллитра пивка.. брррр.. то получится картина, которая не вызовет во мне положителных реакций. Вот такое услужливое мое воображение регулярно и удерживает меня от обжорства

Назад
Сверху