Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну и расслабьтесь)) через пару дней с наступлением месячных жор пройдет и все скинете.
Наверное чтобы не было такого жора, нужно изначально питаться сбалансированно, пить какие-то витамины, средства для купирования ПМС.
Я меня тоже вес колеблется наверное до 2х кг в месяц. Заметила что иногда жор просто ужасный, а иногда практически нет. От чего зависит сказать не могу
знаете, мне в этот раз несказанно помогли витамины "Берокка". Там магний, недостаток которого провоцирует неумеренное потребление сладкого в период ПМС.
Так же, магний содержится в шоколаде, который иногда жутко хочется есть в огромных кол-вах.
И что вы думаете...
Пью я эти витамины. Берокку эту. И шоколада не хочется. Совсем. Вот такой парадокс.
Плюс они еще с нервными перегрузками помогают справиться.
вы еще учитывайте, что перед месячными набираешь вес из-за накопления воды в организме. И отечность из-за этого перед ними тоже немножко увеличивается. Лично у меня разница в массе и до 2 кг может доходить - а спустя 7 дней их как не бывало