Напал жуткий жор!

• Автор темы Автор темы AH'KA
  • Теги Теги
    рпп
ага

"прекрасное отражение в зеркале"

Отражение в зеркале сносное! Недавно пришла к выводу, что он стройнит, потому как в магазинах в зеркалах я вижу несколько иную картину.

ну и расслабьтесь)) через пару дней с наступлением месячных жор пройдет и все скинете.

Наверное чтобы не было такого жора, нужно изначально питаться сбалансированно, пить какие-то витамины, средства для купирования ПМС.

Я меня тоже вес колеблется наверное до 2х кг в месяц. Заметила что иногда жор просто ужасный, а иногда практически нет. От чего зависит сказать не могу

средства для купирования ПМС

а что есть такие? у меня сейчас тоже ПМС, и все время есть хочется, и грустно еще, так бы конфеток каких-нибудь зажевала... Ферреро, например, м-м-м-м

знаете, мне в этот раз несказанно помогли витамины "Берокка". Там магний, недостаток которого провоцирует неумеренное потребление сладкого в период ПМС.

Так же, магний содержится в шоколаде, который иногда жутко хочется есть в огромных кол-вах.

И что вы думаете...

Пью я эти витамины. Берокку эту. И шоколада не хочется. Совсем. Вот такой парадокс.

Плюс они еще с нервными перегрузками помогают справиться.

Очень интересно, спасибо, до этого и не слышала про эти витамины. А она какие-то специально направленные?

Я вот пью Алфавит, там тоже есть магний - 40мг, не помогает

мне вот шоколада не хочется, совсем.

печень потребляю в различных видах в лошадиных дозах

Алфавит, там тоже есть магний - 40мг, не помогает

ага. В Берокке его 100мг...

Сейчас подсказали, что есть витамины Берокка-магний, это то, что вы пьете? И как вы их пьете, постоянно или только перед ПМС?

Надоело сладкого хотеть в ПМС, потом объедаться и мучиться угрызениями совести!

Я не слышала про Берокка-Магний. У меня просто Берокка.

Пью первый раз. Так совпало, что перед месячными как раз.

Вроде помогает.

вы еще учитывайте, что перед месячными набираешь вес из-за накопления воды в организме. И отечность из-за этого перед ними тоже немножко увеличивается. Лично у меня разница в массе и до 2 кг может доходить - а спустя 7 дней их как не бывало

Понятно Узнаю в аптеке.

А сколько стоят? И кроме магния в них что-нибудь есть?

ага. еще кальций и витамины группы В.

Наберите в ya.ru Берокка. там куча информации.

Назад
Сверху