Наркомания и вы.

S

SergCH

Столько Nedug.Ruшников заинтересованных в этой теме, за , против, что напрашивается вопрос : " А почему?" Почему всех так задевает эта тема? Запретный плод - сладок ?

Я уверена, что многие хоть раз да пробовали. А те кто нет всеми путями пытаются узнать, что же такое наркотик...

Ваше отношение...

Никогда не пробовал и не собираюсь. А отношусь резко отрицательно... Насмотрелся я этого гавна... И правильно, что за употребление и хранение сажать начали. Наркомания это не болезнь, а преступление. Преступление перед родителями, страной, самим собой наконец...

Исходное сообщение Молчать_тут

Никогда не пробовал и не собираюсь. А отношусь резко отрицательно... Насмотрелся я этого гавна... И правильно, что за употребление и хранение сажать начали. Наркомания это не болезнь, а преступление. Преступление перед родителями, страной, самим собой наконец...

А чего на опросик голосок свой не отдали??? Боязно что ли?

И кстати можно поинтересоватся какого такого "гавна" ты насмотрелся?

И почему наркомания преступление "перед"... всем тобой перечисленым?

Не ты ли выбираешь себе дорогу, или страна и родители? ))

Исходное сообщение Удачная-Неудачка

А чего на опросик голосок свой не отдали??? Боязно что ли?

И кстати можно поинтересоватся какого такого "гавна" ты насмотрелся?

И почему наркомания преступление "перед"... всем тобой перечисленым?

Не ты ли выбираешь себе дорогу, или страна и родители? ))

По порядку...

Чего или кого мне боятся - абсурд какой-то. Просто не обратил внимание на опрос, я тут человек новый... Уже проголосовал.

Наркоманов насмотрелся... как их ломает, как вены себе вскрывают, как за дозу мать родную убивают и проституцией занимаются... Работал после армии год в милиции.

Одна из причин. В тебя страна деньги вкладывала, родители растили, надежды на тебя возлагали, а ты так и не отдав долг сам себя в могилу, да еще при этом и пакостей натворишь... А человек, который долги не отдает разве не преступник?

Исходное сообщение Myagkie_Lapki

я не употребляла и не собираюсь травить себя!

А почему, мотивируй? Ты себя травишь каждый день - углекислые газы, микробы, хим вешества... и не придаешь этому вообще никакого значения а тут, только из за того, что слово " наркотик" у тебя в аналогии со смертью ты отказываешься?? Неужели так страшно?

Исходное сообщение Молчать_тут

По порядку...

Чего или кого мне боятся - абсурд какой-то. Просто не обратил внимание на опрос, я тут человек новый... Уже проголосовал.

Наркоманов насмотрелся... как их ломает, как вены себе вскрывают, как за дозу мать родную убивают и проституцией занимаются... Работал после армии год в милиции.

Одна из причин. В тебя страна деньги вкладывала, родители растили, надежды на тебя возлагали, а ты так и не отдав долг сам себя в могилу, да еще при этом и пакостей натворишь... А человек, который долги не отдает разве не преступник?

вот это другой разговор... я тебя понимаю, что такое видеть как люди становятся жалкими подобиями, скотами лишь для того, чтоб стало хоть немного легче, и как продают и себя и других... но почему так однобоко??? почему сразу или плохо или хорошо?

Если полистать историю в наркотиках нуждались многие люди, и многим они помогли... Даже в той же армии. У мидали всегда есть две стороны ... не так ли?

а на счет Родины - не будь таким глупцом. Что для тебя Родина ? Групка самонадеянных глупцов у власти, долины поля и реки, или родной дом? И что она тебе давала???

А родители были такими же детьми , молодыми и готовыми на все... А сейчас потеряв свои лучшие годы, возлагают на тебя надежды, что бы ты воплатил в себе то что им не удалось... А кто тогда ты???

употребляю так называемый скэнг, хэш... не напрягает совершенно... а из тяжёлых - только эйч пару раз пробовал и кокс... ну ещё xtс... по мелочи: марочки, грибочки... но это детство... вообще и без наркотиков есть чем заняться, а травка - только в компаниях и когда сафсем поршиво... нет, это не способ заглаживания проблем, просто пачиму я не имею права делать то что нравицца ))) люблю читать книжки под хэш... натренировался на столько, что ничего не забываю почти... )))

раньше мы с наркотой были так близки,как блохи во время соития,но теперь возмудрел безгранично,просветлел до степени оргазма Будды и завязал,ибо итак даун и прёт без всякого компоту

Создаёться впечатление , что все либо резко чего-то испугались.либо и вправду такие невинные.........НЕ ВЕРЮ!

As for me то я не употребляю..........Почему???Всё просто как не в реале........Просто почти 6 лет назад первыйраз попробовала 31 августа, а 1 сентября узнала , что мой очень хороший друг скончался от передозировки.......талантливый парень был .....в театральный даже поступил........Но не сложилось......

Исходное сообщение Mashkis

Создаёться впечатление , что все либо резко чего-то испугались.либо и вправду такие невинные.........НЕ ВЕРЮ!

As for me то я не употребляю..........Почему???Всё просто как не в реале........Просто почти 6 лет назад первыйраз попробовала 31 августа, а 1 сентября узнала , что мой очень хороший друг скончался от передозировки.......талантливый парень был .....в театральный даже поступил........Но не сложилось......
жаль.... много хороших людей гибнет от этого. и среди моих знакомых такие есть,да что греха таить и самого на скорой катали.....

Исходное сообщение exitmusic

употребляю так называемый скэнг, хэш... не напрягает совершенно... а из тяжёлых - только эйч пару раз пробовал и кокс... ну ещё xtс... по мелочи: марочки, грибочки... но это детство... вообще и без наркотиков есть чем заняться, а травка - только в компаниях и когда сафсем поршиво... нет, это не способ заглаживания проблем, просто пачиму я не имею права делать то что нравицца ))) люблю читать книжки под хэш... натренировался на столько, что ничего не забываю почти... )))

по мелочи: марочки, грибочки... но это детство... - веселый ты парень)

вообще и без наркотиков есть чем заняться - эт верно, всегда есть чем заняться. Но какая разнится между тем когда ты закинут и тем гогда ты без? Что тебе дает наркотик?

люблю читать книжки под хэш... натренировался на столько, что ничего не забываю почти... ))) - круто.. действительно . Я помню после того как мы накурильсь джараса ( я сделала ошибку до этого выпела черного кофе), все отвались в " Нирвану" , а я от скуки прочитала Сорокина сборник 400 страниц.

ответь на вопрос: почему, по твоему, правительство так отстаивает здоровый образ своих граждан и запрещает наркотические препараты?

Исходное сообщение Почти_Герой

раньше мы с наркотой были так близки,как блохи во время соития,но теперь возмудрел безгранично,просветлел до степени оргазма Будды и завязал,ибо итак даун и прёт без всякого компоту

Видно человек грамотный, дошел до блаженных высот... а не наркота ли тебе в этом помогла???

п.с. Не я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить...

Исходное сообщение Удачная-Неудачка

А почему, мотивируй? Ты себя травишь каждый день - углекислые газы, микробы, хим вешества... и не придаешь этому вообще никакого значения а тут, только из за того, что слово " наркотик" у тебя в аналогии со смертью ты отказываешься?? Неужели так страшно?

Просто не собираусь травиться еше и наркотиками и так уэ 3 друга умерла из етои фигни.... Притом у меня и без него здоровие слабое....

Исходное сообщение Myagkie_Lapki

Просто не собираусь травиться еше и наркотиками и так уэ 3 друга умерла из етои фигни.... Притом у меня и без него здоровие слабое....

И правельно делаешь! Лучше подольше пожить, чем вообще понять зачем жил...

Во всем граждане нужен грамотный подход! Вот что я вам скажу... А то вот товарисчь один пива попил... а по пьяни подскользнулся и башкой об угол...насмерть... и че мне теперь пива не пить? А по синьке сколько народу умирает...вообще жопа...и там не менее легалайз...

Назад
Сверху