Наркомания.

Исходное сообщение Творение

Недавно удалось услышать одно мнение по этому поводу.

Наркомания - это естественный отбор. Болезнь для слабых.

Можно ли с этим согласиться?

Не согласен!!!!!!!!!!!

Есть у меня один знакомый товарищ, он около трёх лет употреблял героин, был конченным человеком как считали многие.

И что вы думаете, с ним случилась одна вещь можно сказать осенило, всё бросил занялся спортом, за год достиг кандидата в мастера спорта по боксу.

Кто его раньше не знал теперь и подумать не могут что этот чел когда то был безнадёжным торчком!!!

А наркоманом может стать любой, попал в юности не в ту компанию, этого в полне достаточно.

Вабще наркота-зло.....у меня был знакомый парень,он начал с травы а закончил героином,лежал в больницах нескоко раз и ни фига не помогло,а ща наскоко знаю,завязал,но надолго?Наверно до первого похода в клуб,как всегда

Исходное сообщение Творение

Недавно удалось услышать одно мнение по этому поводу.

Наркомания - это естественный отбор. Болезнь для слабых.

Можно ли с этим согласиться?

не согласна. наркомания - это болезнь общества. к тому же не стоит забывать о том, что большая часть больных наркоманией начинают употребление запрещённых препаратов до 16 лет. просто дети. и еслит знать, что каждый третий хотя бы раз пробовал наркотики - значит подобный естественный отбор приведёт к вымираю всего населения, так получается что ли?

Знаете, бывает, когда человек сначала не воспринимает это всерьез - мол, траву курб давно, кислотой поставлюсь один раз - ниче не будет.

Один-то раз, может, не пидорас, но два - уже система.

И человек превышает свою меру, просто не может сказать "нет", продолжая обманывать себя.

Как вы считаете, возможно ли убедить человека сказать себе "стоп", не говоря прописными истинами и не читая морали?

Полностью согласна с автором, который начал топик. И все следующие примеры на тему "Я кололся и соскочил", "Чувак кололся, соскочил и стал мастером спорта" - только доказывают, что дохнут именно слабые, сильные или не начинают, или находят силы спрыгнуть.

Doll26

Знаете, бывает, когда человек сначала не воспринимает это всерьез - мол, траву курб давно, кислотой поставлюсь один раз - ниче не будет.

Один-то раз, может, не пидорас, но два - уже система.

ДА. И если кто-то настолько слаб и убог, что не может найти, чем заняться, решить, куда идти, кроме как за дозой - никакие слова мне не докажут, что этот кто-то - личность, а не кусок мяса с требухой.

Назад
Сверху