A
alex
⚪
Исходное сообщение ramulja
не все наркоманы слабые люди...
и это не естественный отбор, это действительно ЛИЧНЫЙ ВЫБОР каждого...
{???}я их употребляю не часто... можете сказать, что я - дура... но это МОЙ выбор... это МОЯ жизнь...
Да согласна с тобой, что есть среди наркоманов таланты, которые пишут, рисуют и т.п. Но не наркотик их делает такими! Это талант, дар от природы или если хотите от Бога. А наркотик рано или поздно делает человека равнодушным. Существуют наркоманы разных "слоев". Кто употребляет дорогой наркотик и есть всегда на дозу деньги, тот может продержаться дольше и выглядеть "нормальным". Тот у кого этих средств нет, кто садится на иглу на какую-то гремучую смесь и ему не всегда хватает на "завтрак" Вот тогда начинается воровство, обман, грязь!!! Эти люди не видят ничего святого. Все для них подчияется наркотикам. Я знаю таких людей близко...Даже ближе, чем хотелось..Любила (кстати это была причина для расставания). Боже, что я слышала от этого человека!! Я сильный, меня ничего не затянет, я во всем разберусь. Мне говорил, что я не понимаю вкуса жизни, мол пресно живешь. Он был музыкантом, кстати талантливый. И что, разбазарил свой талан...Уже отсидел в тюрьме...Женился на такой же...вроде бы и ребенок есть...Кто этот ребенок? Это был его выбор??!! Его никто не спросил, от него избавились самым низким образом!!!! О какой болезни может идти речь?!! Болезнь лечат, от нее избавляются. А наркомания сама избавляет Землю от таких отбросов (извините за грубость). наркоманы падшие ангелы, в которых нет ничего светлого. Они губят себя, тем самым губят любящих людей, губят все, что их касается