НАРКОМАНИЯ

• Автор темы Автор темы varvara_dd
Вообще меня поражает, когда люди говорят что-то в духе: " Я не пью, а всех кто пьёт осуждаю, хотя и не пробовал.". Если во всём знать меру, то каждый имеет право отдыхать, как ему хочется. И не надо разводить бессмысленного пафоса на тему несовместимости врача и курения, выпивки и ЛЁГКИХ наркотиков. Это заблуждения первого курса. Поработайте, и многие некурящие "врачи" закурят. А то развели тут пивоваровщину.

Stigmata написал(а):
человек может все попробовать, главное, не злоупотреблять этим, контролировать процесс, чтобы милое развлечение изредка по выходным не превратилось в пагубную привычку.

Уверяю Вас, что ни один из миллионов наркоманов не принимал первую дозу с желанием подсесть на иглу и умереть через 5 лет. Каждый из них считал, что уж он то точно удержит наркотики под контролем. Результата общеизвестен.

Самое страшное заблуждение заключается в уверенности, что процесс употребления наркотиков подконтролен

Это заблуждения первого курса. Поработайте, и многие некурящие "врачи" закурят. А то развели тут пивоваровщину.

первый курс уже далёк от меня! а при чём здесь пивоварова?

по такому пинципу скоро мир потеряет ещё одного своего члена!

Мир и так рано или поздно нас всех потеряет, или ты знаеш кого- то кото живёт вечно? Если трава, алкоголь и курево скрасят моё существование в этом мире и не позволят дожить до инволюционной деменции то слава богу!

можно попробовать все в жизни... Однако наркотики - это реально вредно. У меня один друг умер от них и родной дядя.

Самое противное, что доставали они их с помощью врачей.

Я их никогда не осуждал (наверное боялся), а когда они загнулись я понял, что зря. Сейчас я просто НЕНАВИЖУ чертовых наркодилеров, и просто ПРОКЛЯНАЮ наркодилеров в белых халатах!!!

Очень странно, что такая интересная тема так вяло обсуждается.... Казалось бы, кому , как не медикам о наркотиках поспорить...Неужели в Академии только 2 мнения:"наркотики-зло" и "да вроде и не зло..но я не принимаааююю...НЕЕЕЕТТТ"

Очень странно, что такая интересная тема так вяло обсуждается.... Казалось бы, кому , как не медикам о наркотиках поспорить...Неужели в Академии только 2 мнения:"наркотики-зло" и "да вроде и не зло..но я не принимаааююю...НЕЕЕЕТТТ"

Ну давайте всей толпой говорить что наркота во всех проявлениях это плохо!!! Простите 99% скажут, что это плохо и 1% скажет что "да вроде и не зло..." и на этом все кончиться...

da vi etu temy zadolbali obmusolivat'!

zakurivaia kOSIAK I SIJEDAIA KOLESO VASHIM MNENIEM NIKTO INTERESOVAT'SIA NE BUDET.....

a sami dlia sebia reshaite, gospoda prosviatiteli....

a po- moemy vi xanji.....

Это заблуждения первого курса. Поработайте, и многие некурящие "врачи" закурят. А то развели тут пивоваровщину.

Если все врачи будут так рассуждать, то какие мы врачи? Всё это конечно иллюзии, что врач должен быть сильным духом, подавать пример, может, и пивоварщина. А и в правду, многие врачи алкоголики, наркоманы, дегенераты, да и просто моральные уроды. Этому учил Гиппократ. Это у меня юношеский максимализм играет, но я верю, что врач должен быть выше земных слабостей, в первую очередь ВЫШЕ СЕБЯ!

А у нас, что государство, что медицина... Как были рабами 200 лет назад при крепостном праве, так и остались быдлом. Милости просим - кто нами ещё не управлял?

Поработайте, и многие некурящие "врачи" закурят.

я верю, что врач должен быть выше земных слабостей, в первую очередь ВЫШЕ СЕБЯ!

Дай Вам Бог, конечно. Но: К размышлению

По исследованию, проведенному среди студентов мед фака Петрозаводского университета, динамика курящих/некурящих изменилась так (от 1 курса к 6):

Некурящие 79% => 58%

Курящие изредка 9%=> 20%

Курящие 9%=> 20%

(Цит. По А.П. Зильбер Этика и закон в МКС Петрозаводск 1998 с. 277)

Статистика по алкоголю еще страшнее. Если интересно, приведу:

Интересуются также

Назад
Сверху