K
Katjona
⚪
Что тоже введём Эвтаназию, может быть
Путин ты хоть поработай где- нибудь, где пациенты лежат месяцами умирают, а потом рассуждай про эвтаназию.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что тоже введём Эвтаназию, может быть
Stigmata написал(а):человек может все попробовать, главное, не злоупотреблять этим, контролировать процесс, чтобы милое развлечение изредка по выходным не превратилось в пагубную привычку.
Уверяю Вас, что ни один из миллионов наркоманов не принимал первую дозу с желанием подсесть на иглу и умереть через 5 лет. Каждый из них считал, что уж он то точно удержит наркотики под контролем. Результата общеизвестен.
Самое страшное заблуждение заключается в уверенности, что процесс употребления наркотиков подконтролен
Это заблуждения первого курса. Поработайте, и многие некурящие "врачи" закурят. А то развели тут пивоваровщину.
Если во всём знать меру, то каждый имеет право отдыхать, как ему хочется.
по такому пинципу скоро мир потеряет ещё одного своего члена!
Сейчас я просто НЕНАВИЖУ чертовых наркодилеров, и просто ПРОКЛЯНАЮ наркодилеров в белых халатах!!!
Очень странно, что такая интересная тема так вяло обсуждается.... Казалось бы, кому , как не медикам о наркотиках поспорить...Неужели в Академии только 2 мнения:"наркотики-зло" и "да вроде и не зло..но я не принимаааююю...НЕЕЕЕТТТ"
Это заблуждения первого курса. Поработайте, и многие некурящие "врачи" закурят. А то развели тут пивоваровщину.
da vi etu temy zadolbali obmusolivat'!
zakurivaia kOSIAK I SIJEDAIA KOLESO VASHIM MNENIEM NIKTO INTERESOVAT'SIA NE BUDET.....
a sami dlia sebia reshaite, gospoda prosviatiteli....
a po- moemy vi xanji.....
Поработайте, и многие некурящие "врачи" закурят.
я верю, что врач должен быть выше земных слабостей, в первую очередь ВЫШЕ СЕБЯ!