здрасвуйте ! у меня проблемма , я начал колоться в 17 лет до 18 лет все было нормально и родители не замечали так что деньги на наркоту всегда были , но потом они поняли так как мать у меня врач-психиатр . дело в том что родители поняли и перестали давать мне деньги . потом я узнал про препарат КОЛДАКТ и стал колоться им . вобщем в 20 лет меня порализовало - почти отнялась реч и нарушена координация движения . я уже 8 лет так мучаюсь и не раз пытался покончить жизнь самоубийством . это не жизнь а проблемма родителям , ни завести семью , ни устроиться на работу . вобщем я щас инвалид второй группы
я в онлайн игре встретил девушку и случайно рассказал о своей проблемме , так она мне хочет помоч а не отвергла меня . это она дала эту ссылку я ей очень благодарен хотя не уверен что вы мне поможете , но вдруг чтото и выйдет . жду ответа
я в онлайн игре встретил девушку и случайно рассказал о своей проблемме , так она мне хочет помоч а не отвергла меня . это она дала эту ссылку я ей очень благодарен хотя не уверен что вы мне поможете , но вдруг чтото и выйдет . жду ответа