- Активность
- 6 924
Графиня, я не могу ставить диагноз до того, пока лично не обследую человека, поэтому о диагнозе речь идти не может. Я могу лишь судить по той ситуации, которая мне предложена виртуально, что может быть лишь созданным искусственно образом, игрой.
Анна, в свою очередь, упоминала, что хоть и изредка, но употребляет наркотические средства и не считает это хоть какой, для себя, проблемой, поэтому можно сделать вывод, что наркотическая зависимость у нее сформирована. Пусть, пока, это выражается в снижении общего фона настроения, в "скучно жить", "не интересно", в снижении критики к своему состоянию и т.д., но это лишь начало. Более серьезных изменений мыслительных процессов, пока я не заметил. Человек же не резко деградирует, для этого требуется время. Это время, для всех разное. Кому-то хватает и одного раза употребить, чтобы этот эпизод стал бы для него критичным, а другому нужно намного больше. Это как "Русская рулетка", причем, употребляющий наркотик играет в нее каждый раз, когда принимает очередную дозу. "Выстрел" же, иногда бывает ощутим сразу, резко, как например в ситуации, описываемой в теме "Посаветуйте - Peace™", а может стать скрытой, для "хозяина".

д-р Давыдов, с моей точки зрения, почитав Ваши ответы, пришла к выводу, что Вы отлично разбираетесь даже в виртуальной реальности. Уж очень понравился мне Ваш - этот пост.
Domini Anna, будем считает Ваше "поведение" в прошлом, раз так интересно ведите диалог с доктором.
В развитии, иногда достаточно, чтобы "пациент" и доктор просто понравились друг другу.