наркотики

Да не, это понятно, Доктор.
        Хотя и тут, знаешь, может это было не случайно (про заразившегося доктора), может у этого доктора сын бы стал фюрером !  Тут точно никогда не узнаешь.
 Спокойной ночи..

2olo: Да я такой, моя доброта меня погубит. Всегда пожалуста. Приходите к нам лечиться и слоненок и волчица.

ОЛО! а ты не подумал что сын того доктора мог бы не фюрером стать, а великим учёным, и открыть способ лечения спида?

короче наркоманы это люди даже не второго а третьего сорта! и не хрен их жалеть и звиздеть про то что "они же больные" и "у них, бля, права человека"

2Bond: Ну да, мог бы. А зачем тебе способ лечения СПИДа ?

2Real: А почему это у фсех чёрные буквы, а у тебя - синие? Расслабься быстренько.ъ

2Бонд: Среди нариков и сцуки, и кретины и хорошие люди есть. А кто здесь говорит про бля,права человека?
Нет никаких бля,прав человека у любого человека !

2Бывалый. Да сразу видно, что ты добряк. Надеюсь теперь наш питерский зоопарк не вымрет окончательно. Ну, по крайней мере волки.

2olo: способ лечения спидухи нужен человечеству. той его части, которая не ширяется.

а рзве я говорил про "никаких прав у любого человека"? ну спорол я горячку. нарки не люди второго сорта. это ваще не люди. это грязь. я не имею в виду тех, кто не по своей воле сел на иглу.

2olo, расслаблюсь, если перестанешь напрягать своими дурацкими вопросами.
Раньше очень резко высказывалась на тему нарков (высказывания не намного отличались от бондовских), но недавно столкнулась по работе с человечком, который собрал весь алфавит по гепатиту, ВИЧ, когда наркоманил, но все-таки нашел силы мало того, что завязать с наркотиками (хотя лучше бы сделал это раньше,а еще лучше. если бы вообще не начинал) и теперь ведет группы поддрежки для ВИЧ-инфицированных, участвует во всякой просветительской работе и т. д. И при общении с человеком не возникает отрицательных эмоций. Так что я все-таки поверила в то, что не все нарки -конченные люди, которых, в общем-то, и спасать не стоит. (Хотя и такие есть).

ну ладно уже, давайте скажем наркотикам "нет" и прекратим долбать человека.  :cool:

Да, давайте забьём, а то уже изрядно подзадолбала эта тема.. Хотя я думал что я вас долбаю, я не вы меня.
   Мне лень, но может кто-нить подведёт итог какой-нибудь, а? Пожалуйста.

Кто не видел нариков в нашем универе, тот наверное не заходит в столовую, просто иогда стоит обращать внимание на народ...... Ведь легкие наркотики к которым относитс также и трава, всякие экстази и т.д., тоже наркотики, и зависимость от них хоть не физическая, но психологическая очень большая!

Нисколько не было выпито. Не пил я тогда... Стакан чаю, разьве что...

Конечно он не пил! Он курил! Дунул долбана - и понеслись у него видения наркотского характера, подкремленные славным чаем нашей столовки.

2 Бывалый.
А герыч с сахаром - это как? Ты пробовал? Вроде говорят туфта получается... или это у нас в столовке такой сахар фиговый?

да что герыч, что трава! Компот - вот самый тяжелый наркотик в столовой! Помню, сидели мы как-то с ОнХом и другими личностями в столовой курсе на 1-2, одолел нас после распития компота пароксизм истеричного смеха, ребята с грустными, печальными физиономиями, пьющие коньяк за соседним столом, спросили нас с завистью, что мы там хоть пьем, ответ их сильно удивил.

Интересно, что там наши монстры кулинарии добавляют в этот кУмпот..... для повышения усвоЯимости знаний... ???  ??? Психостимуляторы ....?
А в пирожки - барбитураты, что б  спалось на лекциях ......

Да не просто чан из под компота Баба Галя моет, у нее на по телу грибы растут, от них так торкает, что мало не покажется.

2Dr : А сахаром бодяжат не для себя, а для боевых товарищей, так получается сахар продают по нехилым ценам за грамм. А то ты не знал. А и еще, я никакие наркотики ваще не пробовал, я еще жить хочу.

Да кстати после компота ломка страшная.

Назад
Сверху