P
praktika
⚪
Сабж собственно... Сколько отваривать, надо ли потом тушить/жарить и под каким соусом, чтоб к пиву хорошо было . Умельцы, поделитесь опытом!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший сайт, рекомендую.http://practik.emax.ru/howto.emax?howto=1960&dir=446&cat=449:Как варить креветки?1. Замороженным креветкам дайте оттаять на воздухе или воде.2. Оттаявшие креветки опустите в кипящую воду, добавьте соль (1 1/2 ст. ложку на литр воды) и укроп (желательно свежий).3. Варите креветки 3-5 мин. с момента закипания до тех пор, пока они не примут ярко-оранжевую окраску. Не варите креветки дольше – их мясо может стать жестким и вязким.4. Сваренные креветки снимите с огня и оставьте в горячем бульоне не менее чем на 15-20 мин., чтобы они стали более вкусными и сочными.5. Перед подачей на стол положите на дно блюда листики укропа, выложите на них креветки и полейте процеженным отваром.