народ как сдать анатомию и гисту

• Автор темы Автор темы Olga Strahova
а разве выучит всё это реально???????????????????????????????????????????????????????????????

а разве выучит всё это реально???????????????????????????????????????????????????????????????

Ничего нереального в изучении анатомии и гистологии нет, собственно, также как фармакологии и оперативной хирургии. По-моему, главное - это хотеть выучить и понимать для чего, с какой целью учить. Удачи на экзаменах

РЕАЛЬНО,ноэтоместо пониже спины должно быть крепенннким, а как показывает практика (по количеству выпускников)многие смогли Удачи!

хорошо я буду стараться! А как выйти на сессию, если у тебя ведёт б\х Л.В. Иванова????????

По правде говоря, я такую не знаю. Когда я учился, наверное ее не было. Но могу сказать лишь одно - про любой предмет. Чтобы учиться, не зная проблем, нужно выполнять несколько правил:

1.Посещать все практические занятия + желательно лекции

2.Хорошие лекции записывать и перечитывать

3.Читать материал хотя бы по дороге в институт

4.Всеми способами избегать двоек и все вовремя сдавать

На самом деле это очень легко выполнимо и при этом остается уйма свободного времени. Все дело в незначительном каждодневном усердии, а не в том, что сказала Юла (рвать задницу). Этого не нужно будет делать, если все делать правильно и вовремя.

Господа студенты! Если бы вы только знали, с каким удовольствием я сейчас оказался бы в аудитории, парился на отработках, бегал по кафедрам... Не ошибусь, если скажу, что так думают многие, если не все. Сейчас эти проблемы кажуться просто смешными. Поймите, что высшее образование это прежде всего умение самостоятельно мыслить и принимать решения, работать с любой информацией: будь то область человекознания, или кибернетика.. Это ШКОЛА, кстати мы так и говорили: ты был в школе? Не оставляйте ничего на завтра, то, что можно сделать сегодня, время уходит как песок: незаметно и быстро.

Так что, несмотря на все запары, вы счастливые люди, это точно

С любовью, Вечный Студент.

а действительно на экзамене по войне все так страшно как говорит

тов. Поляков Ю.Ю.?

а действительно на экзамене по войне все так страшно как говорит тов. Поляков Ю.Ю.?

Не смеши меня, дорогой! Это, наверное, самый простой и самый "списываемый" экзамен!

В начале берешь билет, а потом идешь (можно не сразу!) в аудиторию, в которой никого нет. И только через 30-40 мин. приходят экзаменаторы. Кто успел, тот и съел. Так что, иди первым!!!

Не зря же п/полковник Остроумов говрил, что это самая добрая кафедра...

народ как сдать анатомию и гисту

Что твоя гиста с анатомией Вот у меня сейчас начнется двухнедельный цикл по оперативке. Чувствую будет жестко А еще зимой ее сдавать

Просто неохота перенапрягаться, если честно. А так, в принципе, ничего страшного. Тем более, что экзамен-то всего один

Карлсон держись, это очень важный, сложный и по правде очень экзамен. Я будучи на сан.факе ходил на занятия дополнительно но легко не было

Карлсон держись...

Да уж держусь! По крайне мере цикл (тьфу-тьфу-тьфу) без особых перенапрягов пока что (осталось еще 3 дня). Хотя появился еще один нелюбимый препод.

Тут уж объективно. Ну просто не может такого быть, чтобы человек вызывал negative почти у 100% студентов в разных группах, на разных факультетах. Я потом немножко охарактеризую этого персонажа в разделе "нелюбимые преподы".

Назад
Сверху