народ как сдать анатомию и гисту

• Автор темы Автор темы Olga Strahova
Экзамены в академии вообще все можно сдать какого бы не было сложно!!!!!!!!!! Ведь главное - это не знать, а понимать, и даже понимать не то, зачем это тебе, а просто понять.

Беги в деканат,возьми "бегунок",затем иди на кафедру и сдавай(выучить это всё равно не возможно!!!!!!!!!) удачи Тебе!

Как на Vertebre costales, поселился crista gale... Нормальная анатомия в стихах-это может помочь.Хотя это достаточно редкое издание

Как на Vertebre costales, поселился crista gale... Нормальная анатомия в стихах-это может помочь.Хотя это достаточно редкое издание
Думаю, у акад. Борисова найдется экземплярчик... Он распространяет...

Нормальная анатомия в стихах-это может помочь.Хотя это достаточно редкое издание

а нам не предлагал! может ещё где достать? я конечно не 1 курс и анатомия мну уже не нуна, но Н.анатомию в стихах почитать интересно!

Нормальная анатомия в стихах-это может помочь.Хотя это достаточно редкое издание

а нам не предлагал! может ещё где достать? я конечно не 1 курс и анатомия мну уже не нуна, но Н.анатомию в стихах почитать интересно!

Если найду - на сайт выложу...

Все можно выучить. И понять тоже можно многое. Главное - не жаловаться на жизнь, а трудиться. Себя надо любить, а не жалеть. Всем успехов.

Реально могут возникнуть проблемы, например если у тебя "несовместимость" с преподом, однако если человек знает тему наизусть, то не один препод тебя не завалит. А вообще если не понимаешь, надо вызубрить... потом поймешь. Я в свое время зазубрил фразу "квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов" и только через пол года понял что я говорил! Всему свое время...

Реально могут возникнуть проблемы, например если у тебя "несовместимость" с преподом, однако если человек знает тему наизусть, то не один препод тебя не завалит. А вообще если не понимаешь, надо вызубрить... потом поймешь. Я в свое время зазубрил фразу "квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов" и только через пол года понял что я говорил! Всему свое время...
Согласен с твоим первым высказыванием, но не со вторым.

Если б ты теорему эту доказать смог, то и запомнил бы ее очень просто. Т.е., понявши, запомнишь быстрее и лучше. Я хоть сейчас теорему Пифагора могу двумя способами доказать - раньше пятью мог...

Как и обещал:

Как на Lamina Cribrosa

Поселился Crista Galli,

Впереди - Foramen Caecum

Сзади Os Sphenooidale,

Sella Turcica- на теле.

Чтоб где было мозгу сесть,

Сзади спинка с бугорками,

В середине ямка есть.

В центре тела спрятан sinus,

он разделен ПОПОЛАМ,

РАЗДЕЛЯЯ половинки,

Septum sinus стала там.

И из КАЖДОЙ половины

Путь наружу есть недлинный,

А куда они зияют-

Ни один студент не знает.

С.Ботвинник

Оказывается много разных стихов, со временем нужно будет их на МЕДПОИНТ закачать...

Назад
Сверху