T
Trofim
⚪
секрет, ЛОЖЬ. Меня послали долеко и надолго
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, у акад. Борисова найдется экземплярчик... Он распространяет...Как на Vertebre costales, поселился crista gale... Нормальная анатомия в стихах-это может помочь.Хотя это достаточно редкое издание
Думаю, у акад. Борисова найдется экземплярчик... Он распространяет...Нормальная анатомия в стихах-это может помочь.Хотя это достаточно редкое издание
Думаю, у акад. Борисова найдется экземплярчик... Он распространяет...Нормальная анатомия в стихах-это может помочь.Хотя это достаточно редкое издание
а нам не предлагал! может ещё где достать? я конечно не 1 курс и анатомия мну уже не нуна, но Н.анатомию в стихах почитать интересно!
Он поселился на lamina cribrosaКак на Vertebre costales, поселился crista gale
народ как сдать анатомию и гисту
Согласен с твоим первым высказыванием, но не со вторым.Реально могут возникнуть проблемы, например если у тебя "несовместимость" с преподом, однако если человек знает тему наизусть, то не один препод тебя не завалит. А вообще если не понимаешь, надо вызубрить... потом поймешь. Я в свое время зазубрил фразу "квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов" и только через пол года понял что я говорил! Всему свое время...