народ как сдать анатомию и гисту

• Автор темы Автор темы Olga Strahova
Карлсон, жду с нетерпением... кто то из "старичков" или новейший "алмаз"

Kарлсон подскажи как делать рамку для цитат можна по личному e-mailu.

УРА!!! Я успешно закончил цикл оперативки без долгов.

Всё, впереди финишная прямая этого семестра...

Поздравляю вышедшего на финишную прямую Карлсона!

Все мы люди, все мы человеки, многое зависит от везения, а на анатомии везет тем, кто старался и не забивал на нее под прикрытием того, что все это нереально. На самом деле это все очень важно, и как бы вы ни сдали экзамен, еще много раз вернетесь к Привесу и Синельникову. Не переживайте так из-за оценок, они все несправедливые. Может ли кто-то утверждать, что знает анатомию на 5? Только г-н Петренко знал. что такое синус Вальсальва, остальные руками разводили... А он - на 4 знает, сам говорил.

...а на анатомии везет тем, кто старался и не забивал на нее...

Мне кажется, что это касается всех предметов без исключений. Тот, кто постоянно учит, всегда уверенно сдает любой экзамен. Просто везение на экзамене - это шанс получить хорошую оценку. А глупый человек его не использует, потому что соображалка плохо работает. А умному достаточно маленькой зацепочки. Sapienti satis, по-моему, это по-латински.

Как сдавать экзамены в нашей академии

Рецепт:

Rp: Vaselini 5 L

Esho vaselini quantum satis

Misce ut fiat pasta

Go to the prepod

S: Для сдачи экзамена

Как сдавать экзамены в нашей академии

Рецепт:

Не очень разумно с твоей стороны. Хотя... Может у тебя проблемы с учебой... Но все равно преподаватели здесь не при чем... Не понимаю, не понимаю тебя и подобных высказываний тоже...

Готов подумать над этим - пришли мне личное сообщение и объясни.

P.S. Странно, но когда просишь объяснить какие-то выпады по личному сообщению, то ответа не дожидаешься... Все играют только напоказ... Не понимаю...

Вот и палка, о которой я говорила. Очень наглядно. Зачем так пессимистично, господа? Согласна, сессия не из простых, но столько вазелина не понадобится, уверяю.

Ой, случайно написала в цвете Карлсона! Он самый красивый, но Карлсон первый пришел...

ага, конечно, война самый легкий экзамен... раз плюнуть... кстати передаю привет тем 3-м человекам моей любимой группы, которые сдали войну... всем остальным до встречи 29.12. 4 курс, учите войну...

ага, конечно, война самый легкий экзамен... раз плюнуть... кстати передаю привет тем 3-м человекам моей любимой группы, которые сдали войну... всем остальным до встречи 29.12. 4 курс, учите войну...

А ты из какой группы: 401, 402, 412, 413 , 433 или 434?

Мне кажется, что это касается всех предметов без исключений. Тот, кто постоянно учит, всегда уверенно сдает любой экзамен. Просто везение на экзамене - это шанс получить хорошую оценку. А глупый человек его не использует, потому что соображалка плохо работает. А умному достаточно маленькой зацепочки. Sapienti satis, по-моему, это по-латински.

Правильно, всем как-то несказанно весёт, а вот некоторым везёт ещё больше, например попасть на Физику к Волкову, на Анатомии к Варясиной, на Биологии к Мироновой, осталось теперь на Гисте в Волковой или Вереникиной попасть для полного везения. А от того что сидишь и учишь, я так понимаю ничего путного не выходит, надо как везунчики отдать по $ и спать спокойно.

Правильно, всем как-то несказанно весёт, а вот некоторым везёт ещё больше, например попасть на Физику к Волкову, на Анатомии к Варясиной, на Биологии к Мироновой, осталось теперь на Гисте в Волковой или Вереникиной попасть для полного везения. А от того что сидишь и учишь, я так понимаю ничего путного не выходит, надо как везунчики отдать по $ и спать спокойно.

Ерунда все это. Так рассуждает только слабый человек без амбиций. Мне пришлось тоже сдавать некоторые экзамены преподам, которые очень любят углубляться, копаться, ковыряться, как хотите называйте.

Общую химию я сдавал Гтигорьевой Элеоноре Григорьевне.

Гистологию я сдавал Волковой Раисе Ивановне.

Физиологию я сдавал проф. Борисовой.

Фарму я сдавал Слобожанину.

Патфиз я сдавал проф. Хегаю Мэлису Дмитриевичу.

Ты думаешь это было легко? Нет. Прежде чем получить свои "отлично" мне пришлось потерять очень-очень много нервов. Особенно, когда сдавал физу, фарму и патфиз. От обилия вопросов с подковырками кругом шла голова. Думаешь, я на все из них знал ответ. Нет, конечно. Вот здесь-то соображалка и понадобилась. Нельзя все знать. Но нужно уметь размышлять и делать из размышлений правильные выводы.

К учебе нужно подходить легко и в то же время серьезно. Я, по крайней мере, так к ней отношусь. Не запаривайся и не ботань, развивай соображалку.

очень просто! подойди к некой Чижиковой, поделись проблемой, 1000 руб. и экзамен сдан

"Как сдавать экзамены в нашей академии

Рецепт:

Rp: Vaselini 5 L

Esho vaselini quantum satis

Misce ut fiat pasta

Go to the prepod

S: Для сдачи экзамена

"

Да, с такими познаниями....

Назад
Сверху