Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Клянусь честью, я эту песню на КСП слышал. Каким ветром туда панков занесло непонятно, но пели они однозначно лучше всех. С душой.

Песня отличная, надобы аккорды к неи надыбать, и можна в студии сыграть аа??? как думаешь?

Песня душевная. Качество музыки исключительно панковское P.S. Но пожали жестоко, 32kbit битрейт

Да сжат очень сильно, я уже слушаю не первыи раз, и все немогу разобрать некоторые предложения...даже на CD записал в wav формате, и все равно...

Help!!! Помогите опознать композицию !!!

Ее я услышал 21.03.02 приблизительно в 13-45 на частоте 100.5 FM ( время и частота московские ).
Я не спец, и определить жанр этой музыки точно не могу, может быть это транс, дрим или что-то типа того. Это достаточно длинная композиция, полностью электронная музыка, практически одна мелодия и изредка электроный голос говорил приблизительно следующие фразы:
"Maximum velocity"
"System activated"
Вот, это все что я про нее знаю.
Помогите PLZ, определить название и исполнителя. И если кто знает, то откуда можно скачать в мп3.

ЭТОже ПОПС!! нафиг он тебе нужен!!! электронная музыка, практически одна мелодия и изредка электроный голос чего тут хорошего?

ПОПС не попс, мальчик, девочка, какая разница
чего тут хорошего
Не знаю, просто понравилась

ОК, пошел искать
Спасиб !!!

Аккорды я почти подобрал, а вот слова не разобрать.Конечно, бред - из некачаественной мр3 сделать wav - и качество от сего действия, якобы, повысится...

Может кто знает где её взять можно? Или её написали именно для рекламного ролика?

суперские звуки и голос.. тока кто это?

http://mail4spam.pochtamt.ru/Sound4-1.mp3
(1.1 mb)

Про "Planet P" кто нить, что скажет, что есть у них кроме "Planet P project" и "Pink World"

Народ, большая просьба подсказать, что за песня:

Поет старая диско группа (певица) в припеве что-то вроде - Say You never, never, never go away ... песня длинная почти из одного припева и состоит слышал давно - где-то в 1985 а названия не запомнил. Поиск ничего не дает НАШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! Если кому интересно - Lian Ross.
PS - классный сайт - olddisco.da.ru

Песенку вот одну ищу...
10 минут назад в питере на "Радио рекорд прозвучала".
Тут я сам в муз. редакторе мелодию набросал.
ссылка:
kingisepp.narod.ru/test.mp3

Песня наша, отечественная, вроде новая... Музыка в стиле диска с яркими вставками на трубах...
в припеве тётка поет что-то типа "сегодня вечером... мы будем вместе танцевать, нам будет весело... мы будем ля-ля-ля опять" или что-то в этом роде...
Весь Инет перерыл. никак не найти...

[mp3]

ЗЫ: про качество фонограммы - уж ен обессудьте... то, что за пару часов появилось...

ЗЫ: чтоб всё-таки не отвлекаться от сабжа - писал в компьютерном муз. редакторе "Фрутти лупс".

ЗЫ: Модераторы, плиииииииз, не убивайте пока, а ?

Назад
Сверху