Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
И как называется?
В самом начале, когда титры еще идут..
Очень нужно!

зы ответят, тему сразу удалю...

Кто-то спрашивал про 11 Друзей Оушена.
А меня вот зацепила песенка в рекламе Nike Football (Клетка) - там где лушие футболисты мира играют в маленькой клетке до первого гола.
После небольшого расследования выяснилось, что трек называется "A Little Less Conversation", в оригинале исполнялась Элвисом.
Поиск в КаЗаА показал, что у народа имеются версии оригинала (в исполнении Короля) и... в версии саундтрека к "11 друзяьм Оушена". Сейчас вот качаю обе версии.

Помогите найти песню!
Уже давно ищу и все никак.
Русская, медленная, мужской вокал ( дуэт ), из новых
Слова приблизительно в припеве:
"...готов душу дьяволу отдать за ночь с тобой".
Она переделана с какой-то иностранной.
Мне нужен исполнитель, а если назовете, кто поет
оригинал, то будет вообще отлично.

U96 - Das boot , но на нее есть огромная куча вариаций. Первая версия вышла в 1991 году и очень долго была хитом в чартах большинства стран мира. Жанр насколкьо помню proto techno...

У них есть песня "Das Boot Kennedy megamix" это микс Das Boot и песни I wanna be a Kennedy насколько помню...

А вообще жаль, что люди не знают классику техно музыки

Я вот тоже не могу понять, что за песня, там слова вроде такие "I love to hate you" ну или что то в этом духе.. судя по музыке стиль годов 80х.. смутно помню, что очень популярна в те годы была...

Конечно, бред - из некачаественной мр3 сделать wav - и качество от сего действия, якобы, повысится...

автоперевод с транслита:
Надесда умирает последнеи...

может кто знает... фильм "Пуля" ("Bullet") с Микки Рурком... --- Лестер подъезжает к дому Бутча, у него в машине играет какая-то песня, слова вроде: "....sexy car....."(??), кто это поет???

вот тоже не могу понять, что за песня, там слова вроде такие "I love to hate you" ну или что то в этом духе.. судя по музыке стиль годов 80х.. смутно помню, что очень популярна в те годы была...
мда.. Erasure это батенька.
имеено так и называется

Помогите опознать песню: лет пять-шесть назад на канале Евроспорт была заставка: обычная нарезка из моментов спортивных соревнований, так вот шла она под какую-то песню, в которой были слова Beatyful World. что ли... Я английского не знаю, да и маленький ещё был... О чём, про что...
Если кто знает - кто поёт и как называется?

Ты уверен, что это был именно ??? По-моему, его клипов у нас вообще нет

Может, Eros Ramazotti - "L'Ombra del Gigante"?

Subj
"Народ, подскажите название клипа Челентано, где он такой крутой в плаще и вертолеты летают !"

To An@lyzer
У кого это У НАС ?
Я его видел - только давно очень.
Прослушал 2 Mp3/CD - похожего не нашел.
+
Очень хотел бы НАЙТИ, ну вы меня поняли - COME WHAT MAY (VideoClip #1) avec Nicole Kidman & Iwan Mc'Gregor

Найти бы хотелось в Mp4 | Mpeg

У группы Lacuna coil есть песня, называется stars . Я знаю, что это кавер и хочется найти оригинал. Помогите, кто знает, кто исполняет оригинал.

может кто знает... фильм "Пуля" ("Bullet") с Микки Рурком... --- Лестер подъезжает к дому Бутча, у него в машине играет какая-то песня, слова вроде: "....sexy car....."(??), кто это поет???
Там поет Prince песня Too Sexy . А фильм просто суперKnight Steve
Там поет Prince песня Too Sexy . А фильм просто супер

..отыскать песенку. У Lacuna coil есть песня Stars. Это кавер. Кто-нить знает, чей оригинал?

Когда то прошла кассета-но качество записи было позорное и я ее отдал...
Запись "Турецкого марша" Моцарта, но обработка тяжелая в слиле Kiss середины 80х.
Слышал данную вещь в 86-87 году. Игралась на низких струнах,есть вокал-несколько, буквально, слов проговаривается,одно из них на слух Sex.
Спрашивал у многих-разброс ответов был от Рейнбоу до Би Джис-но пока не нашел, а вещь классная...

Очень хочется идентифицировать песенку,
слова все не помню, поэтому они заменены
многоточием. Песня медленная.
Год выпуска 198x.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Here it is:

You took me home from the school
Carried my bag and my jacket
Most of the children .....
..........................

My love
For you