Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
На здоровье!
Как подсказали по ссылке в моём предыдущем постинге, в "Ну, погоди!" использованы многие вещи ансамбля электронномузыкальных инструментов под управлением Вячеслава Мещерина. Наиболее известный их альбом - :

http://www.zvuki.ru/M/P/15714
http://songs.allofmp3.com/mcatalog.shtml?group=107882&album=1

По первой ссылке можно скачать и mp3шки в 128 кбпс. За неимением лучшего скачиваю сейчас именно их, - если и не опознается тот самый проигрыш с 34-й по 46-ю секунды, авось что другое интересное найдётся.

А что в Lost Highway (Шоссе в никуда) звучит в конечных титрах? Кто нибудь в курсе?

Внимание, розыск!
Очень хочется найти концерт Агутина и Al Di Meola. Кто знает, как называется или где найти?

Исполняет мужик и баба - песня по мотивам французской.
Привев:
"Карамель, конфеты шоколад
Подари их то кто, в облаках безоглядно витает
И от речей твоих пылких растает
Может они хороши для других
Только со мной напрасно тратишь их..."

Дольникова Елена&Куценко Гоша - Слова
есть на mp3zzz.ru

Помогите вспомнить !
Песня эта 60-х годов.
По моему Польской певицы. Слова такие: "...экой то э требно с любимой блуждать по саду большому...".

Кто поёт композицию... не силен я в английском...
I'll Stand By You.
Вроде на Роксетт похоже, но в списке их песен вроде не нашёл...

Это ты про концерт?Или про что?
Порыл просторы инета. Не оно.
Еще будут соображения?
Я вообще поражен. Концерт Агутина и Al Di Meola...
Причем Агутин поет там и на английском, и на испанском (итальянском )

По телеку крутят песню на английском, с бесконечным припевом, что-то типа "Лав ми, Хир ми, фил ми, тач ми, гиииив ми". Или в другом порядке. Альбом называется "Автоматик ловер", а может песня так называется. На экране тетка в костюме Витаса лежит, включается, ходит , ложится, выключается. Современная версия песни доступна в интернете со словами и точным названием.

В начале 80-х был диск с неизвестным мне названием, с заглавной песней (другой) "Автоматик ловер" с плавным переходом в названную лавми-хирми и плавными переходами в остальные песни. Хотя возможно это был ремикс, но все-таки в начале 80-х этим не баловались.
В общем, может кто-то-нибудь знает название автора/диска в старом варианте. Прошу отвечать с цитированием, тогда я запросто найду ваш ответ по ключевому слову "мутабор".

Да я все равно буду лить с медиагранта - в осле сорсов ноль...
К тому же это альбом с одной совместной песней, а мне хочется концерт

Послушал альбом. Тупо ацтой. Кто знает, где можно концерт накопать?
Одна из записанных песен войдет в новый русскоязычный альбом Агутина, остальные предназначены для американского альбома певца.
Придется ждать нового альбома Al Di Meola. Будет повод купить парочку компактов.

Назад
Сверху