Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
помогите найти слова к песне группы Ю.Г.- "остаюсь таким же".
облазил ссылки на yahoo,yandex-без пользы (

The Pretenders или Roxette. Выбирай.
В каком смысле "выбирай"?
И те и другие её пели или что?
В списке песен "Роксетт" вроде не нашёл... или это только припев, а сама она не так называется?

Помоготи опознать, плз
Везде уже крутят, "it's all about you", женский вокал и тема из "Профессионала", вроде... Кто исполняет-то?

Помогите опознать композицию, и, по возможности, исполнителя. Звучала в ночном эфире Solid Steel'а на "Динамит FM", 7 января 2004 года. Неплохо было бы узнать, что это вообще за жанр. Догадываюсь, что некая разновидность drum'n'bass'а, но тем не менее:

MP3, 36 sec, 143 KB (http://initiator.nm.ru/pub/music.mp3)

Эту песню пела и та, и другая команда. Качни обе, выбери ту, которую ищешь.

Понял, спасибо .Да, вот оно http://www.lap.ttu.ee/~muhw/lyrics.php?action=show&id=7458

Кстати, сайт очень рекомендую - самая большая из виденных мной коллекций текстов песен .

Друзья, слышал недавно песню с таким припевом:

Лавиною на жизнь мою
Обрушился .... .... лед
Ошибкою непоправимою
Любовь последняя сметая все придет

Поможете опознать?

когда-то давно читал один рассказ, очень мне понравился. хотелось бы прочитать еще что-нибудь этого же писателя.
а рассказ был вот какой:

некие бандиты украли какой-то секретный прибор и замаскировав его под переносной радиоприемник пытались вывести из страны на самолете.
экипаж это дело пытался помешать, и принял курс на север. в общем, самолет рухнал в районе вечной мерзлоты, экипаж эти бандиты расстреляли. в самолете было еще много пассажиров. неподалеку от падения самолета оказалась станция метеорологов. они все вместе должны были выбираться оттуда. довольно скоро выяснилось, что на борту были бандиты, но долго не удавалось выяснить их личности. среди пассажиров были боксер и больной диабетом.
вот почти все, что я помню.
книга написана легко, сюжет очень интересный. если кто читал-обязательно вспомнит.

помогите опознать фильм...
фантастика, о жизни людей на обитаемой базе на другой планете (Луна/Марс/Венера - точно не помню).
я его смотрел примерно в середине девяностых...

мне б только название узнать...

Алистер Маклин, "Ночь без конца".

По Европе плюс и Авторадио иногда бывает Wonderful life в исполнении приятного женского голоса. Ни разу не слышал имени исполнителя. Кто это?

А детали какие-нибудь написать? Под такое определение куча фильмов попадает.
"Луна-44" например. Тогда же смотрел - сильно торкнуло.

Назад
Сверху