Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
А кто свистит на канале RAMBLER когда идет реклама передачи "Cквозь Грани", может ошибаюсь насчет программы, но там что-то про космос.

А что за песня играет в рекламе Rexona, где девушка бегает вокруг здания?
Заранее спасибо.

:
Может, офтоп - не знаю, кого спросить, где добыть (потом как) фильм "Crossroads" - старый, чёрно-белый про старого негра и белого паренька. Там Рай Кудер блюзики играет
Хм, какой же он старый и черно-белый? 1986года. Весь такой цветной и где-то у меня на VHS еще в прошлом веке купленный. Ценная вещь
Увы, похоже в mp4 его можно только скачать, англоязычный. Купить можно только кассету тут http://www.clas.ru/cgi-bin/resume.pl?ID=11546 Тут обсуждают: http://www.guitar.ru/board/3/theme-11254-1.html Оказывается, его по НТВ+ показывают 2 раза в неделю
А хочется-то mp4

Помогите вспомнить. Фильм относительно новый. Шведский, или голландский, или что-то типа того. Пацан любит девчонку, она перезжает в другой город учиться. А он едет за ней. Действие ещё в школе происходит. Вроде конкурс фруктов ещё там фигурирует.

Какое оригинальное название фильма "Достучаться до небес"(на англицком)?

Товарищискажите название группы (немецкой) и песни,я видел только клип.
В общем клип заключается в том, что группа вандаллов приходит в церковь все там крушит, ну и в следствии раскаиваются.
Все поётся на немецком.

Такими извращенцами могут быть только Раммштайны!
А слова или мелодийку хоть немножко не помнишь?

Здрасти
Уважаемые не подскажите название песни и исполнителя.
В припеве есть такие слова..) в памяти осталась одна строчка (Сори буду рускими буквами )

Спид - гивми во рай нид, ......(чёто там дальше )
Летсми тугеве а лери би..

Это всё что я запомнил

Короче песня определённо про СКОРОСТЬ. Такая сильная ! И очень c хорошей мызыкой!

Ещё помню что она звучит толи в саундреке к фильму одной из частей Полицейский из Беверли Хилз. ( но может я чёто путаю, не совсем уверен)

Я это песню услышал очень давно ещё с ранней юности осталось в воспоминаниях. Тока вот как название .... хрен её знает. ) не подскажите

Не точно не РАМЫ я их знаю, а клип довольно старый 94-95 года. А поют что-то типа АЛШЛЁХ(немецкий).

Спид - гивми во рай нид, ......(чёто там дальше )

Speed - give me what I need...

Это Billy Idol - "Speed". Саундтрек к одноимённому фильму "Speed" - "Скорость".

Назад
Сверху