Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Что это mix на Belle я понял, я имел ввиду кто исполняет и как именно называется mix. А то на Динамит FM играла, концовку успел захватить...

блин я ее уже с год ищу!

Notre Dame De Paris или "Есть такая классная песенка Belle (на любителя)", #137 (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:32024:137#137)

И до сих пор не нашёл? А это точно DJ Esmeralda - Belle?Уже нашёл, проверил... Она...

люди, не так давно, по ОРТ (или Рен-тв?) шел мульт (полнометражный)
сюжет: девочка и ее родители куда-то перезжали, и по пути наткнулись на странное сооружение, пройдя через которое они оказались в городе, где нашли еду, поев которой родители превратились в свиней, а девочка осталась цела, потому что не ела. потом оказалось, что это место "отдыха" призраком и разных божеств со всего света. девочке было приказано найти работу, или ее превратят в кого-то....
короче, все кончилось хорошо, она вернула свое имя и помогла вспомнить имя своему другану, вернула родителей, которые о всем забыли.

как сие называлось? жел-но аглицкое название...

девочка и ее родители куда-то перезжали
Обсуждение аниме (японские мултьфильмы, anime), #339 (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=63:4:339#339)

Люди, а никто не слышал о группе "Суязоры"? Играли рок-металл, годы этак 82-85. Хоть бы что-нить из их творчества найти

народ а помогите плз найте пару songtextов
1.Lexy&K-Paul -Dancing
2.Client -Here&Now

че то по яндексам с гуглям полазил -нифига

Давно ищу фильм - рукопашный боевик.
Там главный герой, похож на Брюса Ли, но не он. Он в желтом таком спортивном костюме всегда и еще в башне дрался с мастерами. Там еще Боло Янг молодой играл.
В башне там еще один мастер откусил голову змее и использовал ее тело в качестве кнута !

Плис ! Как называется этот фильм ?!! И где можно достать ?!

Реальная любовь / Love Actually
Чей диск был подарен Эмме Томпсон вместо ожидаемой ювелирки? На слуху вертится, а вспомнить не могу. ПАмагите, а?

Назад
Сверху