Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
была такая песенка "прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко, не будь ко мне жестоко, жесто-око не будь, от чистого истока прекрасное далеко, прекрасное далеко, там начинает путь"
ну мля, везде этот кусок, а названия, шоб мп3 вытянуть НЕТ

автоперевод с транслита:
А как называется мотивчик, который играет в фильме "Полицейская академия" в баре "Голубая Устрица", уж оченно захотелось ее скачать

У человека ДР скоро...
попросили найти песенку из мультика какую нить поздравительную связаную с ДР
Если у кого-то какие нить идеи из какого мультика можно взять песню?

Песня Крокодила Гены. Вроде где-то на винте валялась, если надо - поищу и перешлю.

А так же можешь и сам посмотреть вот тут - http://1001skazka.com/music1.html

ооо..дааа....друг...это б было просто великолепно..если б вы мне прислали
vnoleg@yandex.ru

Может и мне кто поможет??!

Народ, я перерыл весь Инет в поисках, но не могу
найти, песню мушкетера Отоса (Графа ДэЛяфера)
про миледи ДеВинтер (старый Российский фильм)
Слова припева примерно такие:
"..Есть в графском парке черный пруд, там лилии цветут"

Может есть у кого, или кто линк знает?! Прошу помощи!

Помгите найти песню! ...она стара, мелодию помню, а слов нет (аглицкий тогда не знал) я только помню фразу "...my sister Shalin..." мож кто помогнет с названием

Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)! (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:28285)

Помгите найти песню! ...она стара, мелодию помню, а слов нет (аглицкий тогда не знал) я только помню фразу "...my sister Shalin..." мож кто помогнет с названием

А может знает кто?
Пока ещё было радио 101, там иногда крутили песенку, ну эту, знаете - "Mambo Italiano" , но только там не эта попсовая перепевочка, которая ротируется на FM сейчас (у этой девушки голосок шибко уж тоненький) и тем более не Mambo#5.
Там пела какая-то итальяночка (гхм, среднего возраста) с сильным красивым голосом, а на припевках (чуть не рэп) по-моему два брата (а может быть и один ) с шикарным баритоном.
Никто не знает откуда сташшить?
Или, чего искать?

Назад
Сверху