Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
[q]:
Может быть Дизайрекс?
Не знаю как это имя правильно пишется.
В конце 80х часто звучала ее песня "Вояж".

На Фрая вряд ли... Я тоже сначала о нем подумал, но все-таки телефон, т.к. он там являлся ключевой фигурой и связующим звеном м-ду сюжетами - это не про него, да и людей-птиц с драконами там маловато . Точно не он.

to
Если "Voyage", то группа - "Desireless".
to
Всё там показывается, даже в Guest Mode! 14 треков всего! Ты чего

Спасибо, прослушала, но не то.. Да и у нас это песни раскрученные. Может еще какие нибудь у нее яркие хиты есть, у нас не крутившиеся?
Хотя насчет того, что это М. Фармер не уверена, у исполнительницы искомой песни голос звучнее, и кстати на том сборнике ее песня тоже была.
И не Каас точно (голос не хрипловатый, в отличие от Патрисии).
Нет, не Ниагара (голос более высокий) и не Desireless
Спасибки.

Еще немножко смущает то, что как я уже говорила, по радио и тв песня НЕ крутилась.
Если еще есть идеи, пишите пожалуйста.

Давненько ищу ищу - да вот все никак найти то и не могу ! :confused: А в поисках я некой произведение "It's Power of love" (вроде как это произведение Huy Luis и группы News), так же это композиция присутствует в фильме "Back to the Future I" - там она проигрывается в самом начале, когда это "штудент" направляется в школу (конечно кто смотрел этот фильм) :laugh: ! Если кто видел или знает кого кто видел, или не знает того кто видел но знает где ее можно увидеть или услышать

Заранее благодарен за любую помощь ......... :beer:

Huey Lewis & The News - Power Of Love

а вообще-то Добро пожаловать в ветку: Раз уж начали вспоминать фильмы... вспомним: Back To The Future (http://forum.nedug.ru/0015/026283.html)

Так... еще киношку ищу: Банда нигеров, а предводитель у них - белый... с тюрьмы только вышел... ну там наркотики, все дела...

А что за песню последнее время крутили по радио - всё не застаю начало
Припев там начинается со слов "Эй, небеса… bla-bla-bla … в глаза…". Ритмичная, но не быстрая
А?!

All, как называются песни Высоцкого, которые он в "Робин Гуде" поет? И где бы их взять можно было?

:
ищу имя певицы (или название группы), клип видел один раз...

Девушка там раскрашенная сильно, в пяти (или больше) различных состояниях - циплёнка, женщины-вамп, ещё кого-то, не помню точно.
Довольно симпотная. В клипе поёт что-то типа "позвони мне сейчас" (на английском, хотя, очень возможно это её не родной язык). С другом поспорили утром, что в этом клипе НЕТ никаких комп эффектов, т.к. он довольно старый (как я думаю). Появился примерно в году 95-96, возможно немного позже. В прокате сегодня искали его - не знаем её имени, названия клипа, и года выпуска. Хоть имя, может, кто припомнит? (если по описанию узнает, о ком я говорю)
А не Кайли ли Миноуг энто??? Типа "Конфайд ми"???

Из француженок со звонким голосом еще может быть Ванеса Паради.

Вот приспичило музыку из фильма послушать. Саундтрек, когда Блейд идет в главное логово вампиров для отлова мутантов. Еще на него старик через оптический прицел смотрит. Там такой классный рэп читается. Кто поет? Зашел на сайт саундтреков к фильму - все скачал по 20 секунд - не нашел. Помогите плиз.

P. S. А фильмец классный!!

Люди...кто знает, как называются исполнители и композиции из последней Масяни, "Депресняка" ?...знаю только, что одна из них в исполнении "Morceeba", так, по-моему...

ЗЫ. А вот скажите мне, горемычному, где мне музыку искать?...казуу, винмх и иже с ними походу админ прикрыл...

Назад
Сверху