Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
...www.google.com....поискать можно, находится (лично у меня) процентов 70 от запрашиваемого...правла, времени много занимает просмотр урлов, пока нужный не найдешь...

Люди!...подскажите песенку...поет женщина, на английском, надрывно так...строчки что-то типа:"...I wanna walk away...LA...бла-бла-бла...in California-a-a...."

Помогите опознать, плз!

Прошлым летом крутили по "Станции" (до ее закрытия). Кучка типа обкуренных нигг... афроамериканцев-ростоманов голосили Get up(-а-а) и истошно пробивались на хи-хи..))) Знаю точно, что это перепевка старой одноименной вещи Джеймса Брауна. Но, вот кто это безобразие наваял, весьма хотелось бы знать..))))

А не Кайли ли Миноуг энто??? Типа "Конфайд ми"???
Этот клип, точно! Сейчас по сайтам полазил, нашёл песню в мр3 - клипа нет.
Надо же, оказывается. она довольно популярная певица.

2
оказывается. она довольно популярная певица
Сейчас одна из самых популярных

:
А какие там есть слова, помнишь?
Такая есть?
БАЛЛАДА О ВОЛЬНЫХ СТРЕЛКАХ

Если рыщут за твоею
Непокорной головой,
Чтоб петлей худую шею
Сделать более худой,
Нет надежнее приюта -
Скройся в лес, не пропадешь,
Если продан ты кому-то
С потрохами ни за грош.

Бедняки и бедолаги,
Презирая жизнь слуги,
И бездомные бродяги,
У кого одни долги, -
Все, кто загнан, неприкаян,
В этот вольный лес бегут,
Потому что здесь хозяин -
Славный парень Робин Гуд!

Хааарошая фетка... Уже несколько раз помогали... Может и на этот раз?

Значь так: Фантастический роман... Начинается с того, что пилот космокорабля впервые испытывает двигатель нового типа... Ну и его зашвыривает черт знает куда... Это амбула, причем короткая, на пару страниц всего...

Остальное повествование - о другой планете, какой-то принцесе, которую хотят выдать замуж за непонятно откуда взявшегося завоевателя (вот он, наш пилот... прилез, значит, в чужой мир и давай свои порядки наводить)... Собственно почти все повествование об ентой принцесе... Автор - вроде наш (пилота там толи Владимир, толи как-то по-русски звали)... Ни автора ни названия книги не могу вспомнить... Памагите людя добрыя!!!

А не Лукьяненковская "Принцесса" (http://www.rusf.ru/books/xussr_l/lukyas01.zip) , случаем? Корабля никакого нет, но очень похоже...

Не... 100%... Я потому о корабле и сказал в начале.... роман - получше "Принцессы"... на порядок.... (ИМХО, понятно)... у мя период был - открыл СД-диск на ноутбуке - "Коллекция текстов", или что-то в этом роде... дык вот я 5 суток все подряд читал по алфавиту... до буквы Е вроде дошел... а может и дальше... а сейчас этот диск подарил кому-то... А автора - вспомнить немогу...

:
All, как называются песни Высоцкого, которые он в "Робин Гуде" поет? И где бы их взять можно было?
Там вообще такая фишка была... изначально они должны были звучать то-ли в "Робин Гуде", то-ли в "Айвенго". Госкино тот, что первым вышел, покромсало, а в следующий вставили полностью. А потом и полная версия первого фильма вышла...

Баллада о борьбе (моя любимая, спеть?)
Песня о времени
Песня о вольных стрелках
Баллада о любви
etc

Слушай... (http://www.rbcmp3.com/store/album_asx.asp?sku=23361)

Может кто подскажет, что за песня звучит на первых минутах фильма "форсаж" (когда показвают закусочную ит.д.) ???

Песня. Аглицкая. Попсовая. Девушка поёть. Слова в припеве такие:
"Tell me what you see
When you look at me"

Песня. Аглицкая. Попсовая. Девушка поёть. Слова в припеве такие:
"why, why, why, why did you ask me...."
голос ну очень приятный

а кто слышал немецких барабанщиков "скупиду" , скажите плиз как это пишется по-немецки.

Назад
Сверху