Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Как на английском называтся фильм "Шарады" с Одри Хепберн?
Так и называется "Charade". Google рулит!

Помогите найти русские субтитры к сериалу X-Files (все сезоны). А то рою инет уже полночи и ничего нарыть не могу.

не помогли Вы мне с моей просьбой чуть выше...теперь новая:
Услышал песню по радио...судя по голосам это Linkin Park, с какой-то женщиной...в припеве слова вроде как "wake up"
Что за песня, а?

В восмидесятых в пионерлагере "видики" смотрели. И был там фильм про зомби. Короче - на земле живых осталось совсем мало, кругом ходят зомби, несколько человек заперлись в огромном супермаркете и жили неплохо пока двери не разбили байкеры и не запустили внутрь зомби. Фильм кончается на том, как те улетают оттуда на вертолете, а топлива мало...

Может кто смотрел? Как называется?Все в порядке, сам нашёл. Это был Dawn of the Dead: Divimax Series (1979)

Даааа, детство, детство...

Да, вроде бы и правда Evanescence - Bring Me to Life (ща качаю)...спасибо

А насчет bounce-bounce-bounce-bounce, то это не R.Kelly - IGNITION...
Там, что я слышал, женщины поют...в стиле Sugababes примерно, но это не они

Кто-нибудь знает, что за музыка играет на Euronews во время рассказа про погоду?

На альбоме Koto "Greatest World Synthesizer Hits" есть композиция под названием "The Force". Послушать можно, например, тут:

http://songs.allofmp3.com/mcatalog.shtml?group=9107&album=2

А кто автор и оригинальный исполнитель этой мелодии? Была у меня запись еще в 1983 году, но никогда не знал, кто это!

Помогите плиз!!!
Песня, в ней слова:
"Если они видят запрещающий знак,
Они знают: где-то рядом объезд"...

"Ты понял, что если б спешил,
То мог бы успеть...
[...]
Достал гитару и начал петь..."

Было там еще про портвейн, который пили из пустой консервной банки, про соседей, которые не могли понять, почему ОН так любит петь. Как я понял, его девушка бросила.
А в конце: фраза типа "Возвращаясь с войны" или что-то в это роде. Ей песенка оканчивается.

ЗЫ Слышал в исполнении каких-то незнакомых пацанов, пели под гитару. Душе-е-е-е-евно так

Здесь (http://klem.ru/forum/index.php?act=sht&s=82a37e7964c91883f7759a7572b54e29&threadid=2391) есть ответ.

Это Чайф - "С войны".

Народ, это было найдено через Яндекс за пару минут. Не стесняйтесь, pls, пользоваться поиском сами!

Здесь есть ответ.

Спасибо! Я в Гугле с Яндексом несколько часов искал. Похоже, не по тем критериям

Люди, помогите найти MP3 со звуком шума дождя, прибоя, льющейся воды, и т.д. Или какую-нибудь композицию, где преобладают звуки такого характера.

прибоя

Al Bano & Romina Power "Sharazan"

шума дождя

Doors "Riders On The Storm"

Если МР3, то высокого качества.

Назад
Сверху