Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
...барон Жермон уехал на войну...
/*Барон Жермон оставил дома жену одну*/
.....
Маркис, Фанис,....,и конюх Пьер....

Хотя бы аккорды(разумеется с текстом)

к подъезду подкатил кабриолет
вы вышли в платье цвета фиолет
...

---"---"---

Al Bano & Romina Power "Sharazan"
Не думаю, что у них там реальная запись прибоя...

Вот в альбоме Андрея Климковского "Алые Паруса" реальная запись прибоя, очень хорошая, и есть продолжительные моменты, где она совсем без музыки.
А ещё существуют диски "Звуки природы", там много чего есть.

А кто-нить знает, откуда пошла фраза "они убили Кенни"?
У меня такое чувство, что я слышал ее ЗАДОЛГО до "Южного парка".

Как называется песня из передачи "Америка с Михаилом Таратутой" (помните такую?). Недавно нашел такую же мелодию для мобильника. называется america. Но мне нужно знать точное название и исполнителя, чтобы скачать mp3 с нета. кто знает - помогите.

Это из "Вестсайдской истории", называется "I Like To Be In America".

ЗЫ. Эта мелодия также звучит в начале композиции Metallica "Don't Tread On Me" с альбома 91 года

Есть песенка её поет по-моему группа Мегаполис, там слова примерно такие "Как зовут их дай ответ, где они остались........Где цветы, дай мне ответ где они остались, девушки сорвали и вот их нет.....", так вот есть песенка с той же мелодией, но не по русски, она играет в социальном ролике про беженцев по телеку....Подскажите пожалуйста как она называется , и кто её поет..
Спасибо
====
Нашла кто поет, и даже кто автор, но вот mp3 найти не могу.... (
Песня называется Where have all the Flowers gone
Автор Пит Сигер (Pete Seeger), он же её по-моему и пел, так же её пели Марлен Дитрих, группа Gone, и Peter, Paul & Mary, меня интересует Марлен Дитрих, я подозреваю.... может кто поможет?

Это Маша Макарова (из "Маша и Медведи") + "Мегаполис". Песня называется "Где цветы?". Входит в последний альбом Мегаполиса "In Love" и в переизданный альбом "Маши и Медведей" - "Солнцеклёш" в качестве бонуса.
У меня есть. Приятная, хоть и грустная песня. А не по-русски, увы не слышал.
+++
Кстати, в тему: http://www.snegiri.ru/news/event_print.phtml?id=47 Началось всё, как всегда у нас, а потом к нам же и вернулось...

Народ кто-нить подскажите где можно найти книжку Эрнеста Генри "Гитлер против Сталина" и Ника Перумова. Немного не по теме, но очень надо.

Не подскажите, кто поёт и как называется песня которая играет в фильме Золото Маккены в самом конце?
Заранее благодарен

Собственно вопрос: помогите опоознать песню (http://www.slash.vistcom.ru/Music/other/Christendom.mp3) . Весит 1.55 метра. Когда она ко мне попала, у файлика было ия Christendom.mp3. Я даже не знаю, что это - название группы или песни.

3 вопроса к всезнающему ALL'у Сорри если уже были но просматривать всю ветку как то не вдохновляет Вдобавок вопросы простые
1)
В фильме "Шматрица" перведенной с особым цинизмом незабвенным Гоблином, есть момент когда Нео и Тринити вламываются в офис агента Смита, с целью выручить Морфея. Так вот когда они там в фойе безобразничали с автоматами и прочимим убийственными девайсами, играла музыка и пела какая то баба. Внимание вопрос Что за музыка то была?
2) Наверняка кто-нибдь видел фильм "Высший пилотаж" (по крайней мере так его в России обозвали, а английского названия я не знаю). Там был момент, когда какой то укурок ехал на машине, а у него на заднем сиденье материализовалсь поющая дэушка в желтом сарафнчике Вопрос, что за музыку "пела" дэушка?
3)Криминальное чтиво. Када я извиняюсь Марселаса Волласа, это самое ну вы поняли Вот что за музыка играла когда Брюс Уиллис пошел рубить педиков катаной?

Так вот когда они там в фойе безобразничали с автоматами и прочимим убийственными девайсами, играла музыка и пела какая то баба.
Кгхм... Если память не изменяет, там саундтрек из "Шрек"а играет.

Назад
Сверху