Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
что играет фоном в рекламном ролике "Ленор"?
Есть одна такая тема. Пришла откуда-то издалека , после чего воплотилась в прямо-таки классике eurodance'а, песне "It was him" от Samira, после чего уже попала в Ленор. Поищи, может это оно.

8. Melissa Etheridge - Let's get it on.
Ты опять трудные для опознания отрывки выкладываешь.

Я сижу на радио чуть ли не сутками чтобы снова "поимать" эту музыку
Лучше позвони в студию или непосредственно музыкальному редактору.

Temptations - "I can't get next to you". Также это пели Rolling Stones.

частенько крутят по радио танецвальную песню , на припеве :
Never gona give it up
I never wanna stop
Na - Na -Na - Na-N - Na - Na - Nan
Кто поет \ название песни подскажите pliz

А что за музыка в рекламе Билайна (рекламируют MMS), где мужик на подъёмнике фотографирует жопес дамы напротив, отсылает фотку, рыбак получив фотку падает на пристань, девушка в городе смотрит на свою аналогичную часть тела, потом ещё там что-то... и в конце концов приятель той дамы получает эту самую фотку на свою мобилку?
Песенка довольно старая, я её очень давно слышал...
Может кто знает что это за вещица?

Давно хотел найти: в своё время на 2х2(прикольный канал был) по утрам часто один клип крутили. Хорошо помню только сюжет: в общем два или больше(кажись всё таки три) человека в скафандрах ползают по какой то пустынной планете. Слов небыло, только мелодия вроде как космическая.
Вот и хотелось бы узнать что за группа, а в идела и что за мелодия.

беглый поиск по поисковикам и основным музыкальным сайтам ничего не дал...
Ещё помучив свою память вспомнил, что в основном мелодия игралась на синтезаторе.

хммм... Есть что-то, но не то. Я сомневаюсь что бывшая советская группа могла в начале 90-х снять такой клип...
Тот клип был не наш. 100%

We are living in life for living...
We are living, let's talking about!
We are living in life for live result.
Текст до ужаса примерный - то, что отожилось в памяти. Сама песня времен группы Mr. President, возможно, ими же и исполнялась. Есть здесь любители Eurodance'а?

Был как-то давно-давно мультик... всё, что помню - танцуют такие весёлые скетелики и поют песенку про тазобедренный сустав.

Не припоминаете такого?

Назад
Сверху