Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Люди! Подскажите, где найти песню из нашего сериала "Пан или пропал"
показывали по ТВ весной кажется
поет Барбара Брыльска,
композитор Гиа Канчелли

"Максимальное ускорение" с Эмилио Эстевесом.
Там Земля попадает в хвост кометы, а всеми машинами управляет дальнобойный грузовик и мордой дьявола на капоте.

спасибо. я сам помню "был сбит советским метеоспутником с ядерным оружием", но в этом фильме их спас вертолет, опять-же, без пилота, а в остальном сюжеты практически идентичны... тоже толпа людей, тоже на бензозаправке/кафе...

Это кусок трека из альбома Dimmu Borgir ''Puritanical Euphoric Misanthropia'' - остальное, кроме вступления, там к сожалению чистый black

А чем тебе Блэк не нравится??

в основном голосами солистов
Обычно предпочитаю что-то более мелодичное, Nightwish там, Therion (поздний). Кстати, совершенно не могу понять, как одни и те же люди могут сочинять абсолютно зубодробительные композиции и одновременно то, например, что в моей ссылке, или они для этого кого специально нанимают?

Кстати, совершенно не могу понять, как одни и те же люди могут сочинять абсолютно зубодробительные композиции и одновременно то
Не вижу чем принципиально отличается "Perfection Or Vanity" от других трэков на этом альбоме, разве что немного помелодичней и отсутствует гроулинг.

или они для этого кого специально нанимают?
Сами пишут, на то они и музыканты! Просто использовался оркестр из 12 человек, вот и звучит мелодично.
Кстати "Perfection Or Vanity" написал вокалист группы Шаграт.

Обычно предпочитаю что-то более мелодичное, Nightwish там, Therion (поздний).

А что же к нам в ветку Любителям тяжелой музыки (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=65:411) не заходишь? Там кстати могут ответить на вопрос, который ты писал выше (т.е. А не может ли кто-нибудь подсказать похожую музыку:).

Друзья, слышал недавно в маршрутке песню (по стилю - явно шансон) со словами:

И когда она с подругами по улице плыла,
Пропадала смелость даже у шпаны

В гугле искал - вроде подобное было у Бочарова, но там у него про попрошайку, а в той песне вроде была продавщица из цветочного киоска. Подскажите, если кто знает, плиз.

Всем хай. Я достал дополнительную инфу по Paul Mauriat - La Gazza Landra, эту композицию можно прослушать (В "легком" формате") на 3mp3.ru. Если у кого-нибудь есть время, сходите А?

И насчет той песни (Оригинал на фран. языке - я ищу танц. оранжировку на анг.) в этой песне певец не поет, а как-бы говорит по "тексту", тоесть без рифмы. а в фоне звучит "хор" которые поет Па-ба-да, Па-ра-ба-да Ба-да-ба-да, и т.д. Если кто знает либо оригинал, либо оранжировку, пожалуйста скажите!

И Кстати, если у кого-нибудь залежался на компе мп3 с битрейтом 192, или есть Си-Ди с музыкой из этого списка :

вальс из "Берегись Автомобиля"
"Марш и К/Ф "Жестокий Романс"
Уветюры из "Дети Капитана Гранта"
Гаврилин "Анюта" Вальс и Тарантелла

Я очень прошу свяжитесь со мной через ICQ : 177593370

разыскивается музыка из рекламы Coca-Cola
http://plusik.nm.ru/Coca-Cola-DIVX4-1Mb.avi
вот вам и ролик. Опознание затрудняется отсутствием слов...

а вот и нашлась рекламка Coca-Col'ы
Despina Vandi - Come Along Now (Dance)
http://appers.nm.ru/Despina%20Vandi-Come%20along%20n…sh%20version).mp3

, я и есть тот знакомый, с которым консультировался .
Насчет Dark Fortress я несколько погорячился, хотя там есть интересные симфо-моменты. По этому поводу мне вспоминается потрясающая тема с альбома Dark Tranquillity "Damage Done". Последний трек, называется, по-моему - "Ex Nihilo".
По духу отчасти может подходить Windham Hell, что же до мрачноватой торжественности с долей симфонизма, то считаю весьма интересным проект Beyond Twilight c Jorn Lande на вокале, представляющий собой медленный эпический прог с думовой атмосферой, сходный по духу с некоторыми творениями DIO и Black Sabbath, но несущий в себе массу новых идей.

Присоединяюсь к вопросу ...

Кто нибудь знает? что за мелодия играет во время прогноза погоды на euronews???

Музыка сочинятеся специально для Евроньюс. Вот цитата с их сайта:
What are the musical references of EuroNews' programmes?

We are unable to give you the references regarding the music used in our programmes as it cannot be found in high street record shops. Indeed, it is composed specifically for EuroNews.
Единственный композитор, имя которого удалось найти в связи с Евроньюс - Габриэль Яред (Gabriel Yared).

Народ, помогите опознать попсовую песенку (ща вроде как по радио крутят).
Там в припеве такими вот словами кидаются:

Maya hi...
Maya hu...
Maya ho...
Numa yey...
Numa numa yey...

Не на английском поют. Что-то такое латинское, типа макарены. Весёлая такая, летняя песенка.

Молдавская группа "O-zone". Названия самой песни не знаю, т.к. такую музыку не слушаю.

Назад
Сверху