Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
подскажите что-то подобное
В смысле? Есть какая-то мелодия, напоминающая эту, и её нужно определить?

да, именно. в одной старой игрушке было нечто подобное. звалось еще "blue stars". если есть похожее по стилю, то тоже давайте

:
Народ, когда был в отпуске в Испании, услышал по радио порикольнейшую евродэнсовую песню, но не знаю кто поет и как называется. Единственное, запомнил часть текста (типичный евродэнсный женский вокал): "Can you feel the passion running through my veins..." Может кто знает, что за зверь такой?
НАШЕЛ!!! Это оказалось Amen UK - Passion

Вот еще пытаюсь определить композицию, может кто знает: http://yautja.headphones.ru/Sanctuary_mp3xplosion.mp3

По поиску "Sanctuary" ничего путного в инете не нашел...

Может, кто помнит.... Был такой венгерский мульт, "Ловушка для кошек". Так вот, есть там одна мелодия, толстый мыш на трубе играет, примерно в середине. Уж очень проперло. Может, подскажет кто, в каком направлении копать?

Очень хочется найти одну мелодию.
Играет она в первом икскоме, тобишь X-COM (UFO Defense (UFO: Enemy Unknown) , в тот момент когда идёт воздушный бой. Очень похожи мотив играет в последней трети песни "Music" группы "Metalium" из альбома "State Of Triumph - Chapter Two -". Но там очень мало...

По радио Энергия постоянно крутят песенку на английском с текстом

Dance in Moscow, Dance in London, Dance in Paris и в качестве троигрыша используется тема из Странных танцев группы Технология.

Поют кто то из наших, т.к. London произносят как Лондон а не Ландн

Кто поет и что за песня

можно в это момент зайти на их сайт, и там в бегущей строке будет надпись что сейчас играет.
И вообще его можно через инет слушать...

радиву я слушаю по дороге на работу и домой. Дома инета нет, а на работе радиво слушать никак((

Эх, спрашивали тут уже давненько. Всё, что лично мне удалось тогда нарыть по поисковикам - http://www.foolmoon.hu/Audio/FMlusta.mp3 Собственно, эта венгерская группа имхо кавер-версию исполнила, а оригинал (опять же, имхо) - исключительно под мультик создавался, и найти его можно только либо в саундтреке (если таковой вообще выходил ), либо просто с ДВД в мп3 перегнать. Хотя можешь и сам поискать, может у тебя и лучше получится Тогда, на всякий случай, оригинальное название - MACSKAFOGO

а кто знает что за музычка в рекламе Coca cola, что то вроде купи и выйграй четыре билета для себя и своих друзей, стадион и руки красные..

"Despina Vandi-Come along now (english version).mp3"
не такая уж она и прикольная просто нарезали грамотно

Ни кто не в курсе что за музыка играет в фильме "Брюс всемогущий" когда он притягивает луну к земле?
И еще музыка в фильме "Афера Томаса Крауна" когда в конце он заходит в музей, чтобы вернуть картину, где за ним еще полиция бегает!
И последнее, фильм "Пуля", играет не плохая песенка после того как он освободился с зоны и они укололись в машине!
Зарание спасибо

В Bruce Almighty - что-то из Barry White, а что - не помню, фильма под рукой нет.
ЗЫ: этой песни в саундтреке нет.

Это венгерская группа Fool Moon, альбом Csillagok, песенка Lusta Dick bъcsъja. Как раз я её и искал где-то год назад
Нашел, у меня есть, могу поделиться

Как раз именно эта песенка и входит в саундтрек. Вот только у меня этого саундрека нет.

Назад
Сверху