Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Это вроде бы Barry White - Playing Your Game Baby. Но я по памяти, так что могу ошибиться.

Ну у тебя и память, именно эту песню я еще не нашел(нашел другие этого певца, причем тоже неплохие), но почемуто уверен на 99% что это она... еще раз спасибо, давно я ее искал!
Ди а их Аферы Томаса Крауна я уже и сам както нашел, если каму интересно то вот
Wasis Diop - Everything (Is Never Quite Enough)
Nina Simone - SinnermanОстался вопрс с саундтрэком из фильма "Пуля"

была сколько-то лет назад игрушка такая, вроде на Сеге: помню, что кот бегает и колечки собирает.....за ним - цыплята..их тоже собрать пять (?) штук нужно было. и если он сунецца не туда - колечки эти собранные от него разлетаются в разные стороны, поймать можно успеть, но они мигают и потом исчезают вовсе... как называлась??

Что народ молчит. Не обратили внимание на пост!?
На всякий раз повторюсь:
Очень хочется найти одну мелодию.
Играет она в первом икскоме, тобишь X-COM (UFO Defense (UFO: Enemy Unknown) , в тот момент когда идёт воздушный бой. Очень похожи мотив играет в последней трети песни "Music" группы "Metalium" из альбома "State Of Triumph - Chapter Two -". Но там очень мало...

Одни не отвечают, ибо их ностальгия одолевает Другие про такое и не слышали Эх-х-х-х-х, была игра

ностальгия ностальгией, но еще можно просто не знать Эх-х-х-х-х, была игра
а она и сейчас есть

Помню, была такая песня лет 10 назад:

Лист кленовый тихо упал на мое одинокое окно
Я наверно все это знал, я предвидел все это уже давно
Но нет надежды, нет ее у меня...

Может, кто помнит и поможет опознать?

Народ, вчера в 16:47 по радио Спутник услышал песню - красивое, достаточно жётское техно, женский вокал, часто повторяет в припеве таким свистящим шёпотом слово (кажется) "Space" - но могу ошибаться... Там не одно такое слово - кажется целое предложение, а в конце так шипяще: "SpaCe"... Очень понравилось, а названия по радио не сказали..

Я уже написал на радио - пока нет ответа...

Сначала показалось похожим на ATB, но как мне показалось - голос не тот.

На Нашем Радио была песня по титрам Ночного Дозора "Уматурман", припев тотже, а слова другие , что-то про Лукьяненко, Эрнста и т.д.?

Как оказалось - это был куакой-то боевик от ATB - Marakesh. Говорят - убойно!

Назад
Сверху