Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
2 - сама не совсем, но на нее достаточно много танцевальных ремиксов
1 - http://delit.net/music/download.phtml?title_id=101747, только надо зарегистрироваться

Не ругайтесь, если кто уже отвечал , но я эту песню полгода искал:
Screamin Jay Hawkins - I Put A Spell On You

Вопрос такой: вчера по СТС в программе "Истории в деталях" рассказывали про одну иностранную, вроде английскую, группу. Достаточно старую. Нужно название этой группы. Наткнулся на передачу и сюжент уже в самом конце. Запомнил(визуально) только то, что у группы или название из двух слов, оба на B, или название одним словом, но с двумя заглавными В.

Помогите плиз.. Там мелодия ихняя играла, очень давно её хотел найти.

Его называют пришельцем с МАРСА, а он даже на самолётах не летает, предпочитая передвигаться по земле. Его называют поп-идолом, а ему противно само словосочетание шоу-бизнес. Его музыку до сих пор принято считать новаторской, хотя его дебютный альбом вышел тридцать лет назад. ДЭВИД БОУИ. Актёр, музыкант, художник, режиссёр, продюсер, провокатор, шизофреник, бес во плоти. «Называйте меня, как хотите, - говорит БОУИ, главное, не стараётесь меня понять – берегите свою психику». О культовом музыканте ДЭВИДЕ БОУИ история из ЛОНДОНА от ИВАНА КОНОВАЛЬЦЕВА.

DB вроде, а не BB
http://www.ctc-tv.ru/programs/StoryIn/

вот типо припев из второй.
это то, что ты думаешь?
www.klinskyj.nm.ru/sound/mp3/Sound clip(04).amr
запись в AMR - это файл диктофона. Проигрывается в квик тайме

и ещё ищу и Иван Васильевич Меняет профессию. Где: "Танцуют все!" и музыка идёт..

Помогите вспомнить название картинки - сидят три обезьяны, одна зажимает глаза, другая - уши, третья - рот...Забыл в упор, а найти нужно срочно.Все, нашел.

All и Дана Скалли
Очень давно видел клип Боуи, где он стоит перед зеркалом а в нем отражается его молодое лицо, или наоборот, он-молодой а в зеркале-старик... не фига не помню...

thx скачал mp3, шикарная песенка, только она мне почему то такой щемящей казалась...а эта какая то позитивная..ты уверен что это именно она?

вчера по Европе + слышал песню...она точно старая, но в чьей-то обработке. А вот в чьей
Из слов запомнил тока периодически повторяющиеся слова вроде: to to....love. Это не припев, потому как припев такой быстрый, что слов разобрать не могу

2

конкретизировал бы, искатель по старью я спец. баба/мужик? ритм на что похожий?

Назад
Сверху