Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
По Европе+ крутят песню с довольно быстрым ритмом и с часто повторяющимися словами "I listen to the beat...блаблабла...music in my head...". Вроде как даже в хит-параде есть, но я что-то ничего похожего не нашел..
помогите название найти

Народ фильм "О, где жы ты, брат" (http://www.imdb.com/title/tt0190590/) , как называется песенка исполняемая "Мокрыми задницами" Эверетом, Питом и Делмором???

Не оно. Hey Joe в игрухе есть, причем в версии Deep Purple - Shades of Deep Purple. Когда этот Хокинс на вертолете в лагерь летит. А тут - в главном меню - другое что-то

I am a man of constant sorrow

прикольная игрушка, но меня в ней "вставил" один саундрек The Stogges- I wanna be your dog (см ветку про саундтреки).
когда вся байда летит на вертушках и одну из них сбивают(как раз с "нашей" компанией).
Кстати, этот же саундрек встречается в "Карты, деньги, два ствола". Когда Томми(?) проигрался и уходит с ринга на автопилоте

Снова я. Слышал по Европе.
Английская песня, довльно быстрый и агрессивный ритм, Поетcя что то вроде:
Hold the light in your hand
припев
Na na na na na
И вроде бы фраза:
I never felt so right.

Вот. Сорри за сумбурность.

Люди, помогите пожалуйста опознать песню.... Вроде как электронная/поп:
(Парень начинает первым):

Many(неясно) got messages, so why(where) you smile, ten message tens number, where they gone? and i am thinking: ->
(Девушка слегка противным голосом поёт): night so blind in my eyeas,
парень: what the messages pendent?
девушка: deep (что-то там) i am walking to the night....

дальше не разобрал, очень песня понравилась, но ни исполнителя. ни названия не знаю...

там еще вроде под металл закос, да? только что была, если она. хз как называется

я тут уже спрашивал раньше вроде...
так вот, мне песня нужна из фильма Рокки, называеться вроде как мне сказали "Heart of the Tiger", кто поёт не помню...
Так вот, не подскажете ещё где это счастье скачать можно? или может у кого есть и могут на почту выслать... тоже буду благодарен

Слышал недавно то-ли песню то-ли стихотворение, искал, но google молчит как партизан
там как бы монолог мужика проснувшегося с жуткого бодуна
первая строчка примерно такая:
"Одев на мятое лицо осмысленности маску"
дальше к сожалению не запомнил
помогите пожалуйста.

Все, ронял. Это Despina Vandi - Come Along (Coca-Cola Olypia song). Реальная вещь
Скачать можно на www.delit.net

подскажите, это кино русское, один из первых реальных фильмов нового века, снимается вроде Сидихин и еще много известных актеров, название что-то типа: "... а пьяный боцман будет танцевать..." или как-то так.

кто смотрел, кто помнит, хочу преобрести диск, а даже как спросить в магазине незнаю

Вообще-то, по названию ближе всего "Тело капитана будет предано земле, а старший мичман будет петь" - есть такой фильм, но Сидихин там не снимался А ты, скорее всего, ищешь Мама, не горюй (http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=4&num=58) а сбило с толку тебя то, что там фигурирует прикольный персонаж Морячок

Назад
Сверху