Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
А я вообще не помню остальных слов Так что, может, и эта... Но по-моему не

Что еще можете подсказать?

Помогите песню опознать, пожалуйста.
В кабаке играла. По музыки и голосу очень на Шнурова похоже, но ничего похожего я у него не слышал.
В начале песни проигрыш музыкальный, и на фоне музыки он несколько раз повторяет "сука". А потом, в песне раскрывается лирическая тема героя, тема любви, предательства, и всего такого. Но в кабаке было шумно, и толком ничего не слышно.
Помогите опознать.

Видел в поисковиках... А скачать & проверить не дают, засланцы Так и не знаю, она это или нет...
Хотя "моя" вроде не блатняковая была...

Поищи у Чижа по словам "Не спитьсся" может и то что ты ищешь.

2ALL
Ищется песня из фильма "Крестный Отец 3", которую некто исполняет на гитаре на банкете на итальянском. Понимаю что плохое описание, но если что есть, заливайте либо шлите на koka@hotbox.ru, может и окажется то что надо

За наводку - спасибо Оно! Чижовские "Восемнадцать берез"!
Думаю, то, что ты ищешь, в саундтреке должно быть...

Думаю, то, что ты ищешь, в саундтреке должно быть...
Есть 2 диска с саундтреками - нет там этой песни=( и в сети нигде не найти

песня из фильма "Крестный Отец 3", которую некто исполняет на гитаре на банкете на итальянском.
Это песня на музыку из первой серии, автор Нино Рота, помоему так и называется "музыка из кинофильма Крестный Отец".

Никак не могу отыскать название одного кина. Сюжетец довольно замутненный - что-то про студентов-медиков, которые исследовали клиническую смерть. Друг-друга душили-душили, потом откачивали, отчего подналовили глюков кучу. Из актеров помню стопудово Уильяма Болдуина и Джулию Робертс. Откликнитесь, кто знает, сильно хотца на трезвую пересмотреть

Может быть чем то из этого списка:

Archie Bleyer (song "En cumpari")
Tony Cucchiara (song "Santa Rosalia")
Julius LaRosa (song "En cumpari")
Francesco Li Causi (song "Vitti'na crozza")
Nino Rota (song "Brucia la terra")

Flatliners (1990)
http://www.imdb.com/title/tt0099582/

з.ы. видимо всетаки и не искали , т.к. я его нашел за минуту, при том что даже не слышал о таком фильме

Спасибочки!
з.ы. видимо всетаки и не искали , т.к. я его нашел за минуту, при том что даже не слышал о таком фильме
А как, поделитесь? Я-то в тупую стал сравнивать фильмографии его и ее, да и просмотрел
А кинцо, кстати, советую. Пронимает местами.

Люди, помогите, мучаюсь

Не так давно прочитал некое произведение, а потом как отрезало - забыл автора и название. (Есть подозрение, что это Воннегут, но что-то не нашел среди прочитанного этого).
Итак, сюжет - некое будущее, в котором все данные о человеке обрабатывают машины и выдают диагноз - кто и кем может работать.
У одного человека слишком высокий интеллект, но свободных мест для него нет (кажется, он потерял работу перед этим, но я не уверен). Ему предлагают сделать операцию (вроде лоботамии), для того, чтобы он соответствовал вакансиям.
Он умудряется обмануть врача и притворяется, что действительно стал дурачком.
Потом одевшись водопроводчиком проникает в баню/душевую, где моются "высшие" чины. Крадет оттуда форму. Одевшись в нее проникает в Выч. Центр., где узнаёт принцип действия машин, обрабатывающих данные. Подправляет кое-что у себя и тем самым занимает высокую должность. Живет и не мучается. Но в какой-то момент в кабинет входит человек и говорит, что его разоблачили, его проделка вскрылась... но это была на самом деле проверка его способностей и типа, он ее прошел.

читал - это точно не Воннегут
а вот кто... сейчас будем вспоминать на пару

обрабатывают машины и выдают диагноз - кто и кем может работать.

вообще-то у Азимова есть очень похожее произведение (помоему называется "Профессия" или както так) - но там не про водопроводчиков, а как гениальных учёных через такой "профотбор" выискивали

Друзья, помогите узнать кто исполняет! Песня такая печальная. Поют, вроде, по-английски, но похоже на испанского исполнителя. Уже несколько месяцев пытаюсь выяснить исполнителя, но безуспешно. Вдруг кто-то слышал?! Вот тут (http://mraxy.nm.ru/lacoexte_c.mp3) фрагмент.

Назад
Сверху