Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Парни, спасайте.
Был в магазине, у них там идёт "озвучка". Просто какой-то диск, но песня так запала
в душу! Я конечно подкатился к девушке, она аж в офис позвонила (Алло, центральная!),
но там сидел какой-то далёкий от моей проблемы человек, и название диска он сказать не
смог. Настаивать на выяснении песни я посчитал не уместным.

Итак, данные песни.
1. Песня находится где-то на грани между медленной и ритмичной.
Скорее, медленная с чётким ритмом. Естественно, справедливо только для того куска,
который я услышал.

2. Вокал женский. Мне показалось, что больше всего голос похож на голос Сары Брайтмен.
Но какой-то не такой. Но здесь я не уверен.

3. Она часто повторяет какие-то слова. Насколько я смог разобрать, это больше
всего похоже на "I give it up". Причём, НЕ "Don't give it up", как это наиболее часто
встречается, а именно первая трактовка. Слова могут быть не те, просто данное
словосочетание единственное, с чем я смог это проассоциировать.

4. В песне ТОЧНО есть слова "like I never seen before".

Вот такие вот нечёткие данные. Надеюсь, кто-нибудь сможет опознать тему...
Очень надеюсь.

Попробуй это - Blues Boy Willie - I've Seen Blues Like Ive Never Seen Before
Блюз, все-таки, немного напоминает "где-то на грани между медленной и ритмичной."

Кто-нибудь смотрел фильм "Александр" они там уроды всех педиками выставили, добрались даже до Ахилеса и Геракла.

Народ, узнал я, что за песня меня так приманила из фильма "Blackwoods". Да - всё-таки узнал! Это - немецкая группа, а песня - "Automatic pilot". Но есть одно НО. В нете не нашёл, где можно скачть эту песню. Поможите же кто чем может, пжалста - очень прошу!!! Был на их офф сайте - там для скачки этой песни нет. На фан сайте группы - вроде лежит, но кто-то сайт подчистил (подлый человек) - и теперь песню скачать невозможно. Может у кого так есть??? ПОМОГИТЕ, Очень нужна!!!

Ищу песню The Verve "Bittersweet Symphony" из фильма Cruel Intensions (Жестокие игры), целый день искал, нашел, а там какой-то ***** вырезал все слова из песни Не посылайте на сайты, где нельзя качать вне России и на платные (дело не в цене, просто гимора много с оплатой).
СУВ.

Emule
качать мпз с сайтов это прошлый век
Тем более такая популярная песня - зальется с мула в миг.

2

зашибись. дай мне порты/настройки, чтоб всё качалось. с работы раньше качал, а из дома никак. никаких файрволлов. 10 мбит.

2

почтарь давай, куда одним разом 6,81 mb провалится

Blues Boy Willie - I've Seen Blues Like Ive Never Seen Before
Там женский вокал? Ищу возможность проиграть семплы, или хотя бы текст - берёт сомнение...
На картинках такой яростный негр, сомневаюсь я, что его вокал хотя бы отдалённо напоминает Сару Брайтмен...

больше всего похоже на "I give it up"
Единственное, что сразу пришло в голову, это "Sam Brown Stop" (http://www.google.com/search?q=sam%20brown%20stop) , но ее все знают. Да и слов like I never seen before в ней нет

Снова я к вам за помошью в поиске.
Фильм "Сороченская ярморка", поёт София Ротару припев начинается со слов " Я ж его любила, а он меня не простил, Тенью за ним ходила" в общем что то вроде этого...
Может кто поможет опонать и линком поможет

Назад
Сверху