Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Есть песня:
http://www.webfile.ru/218793 (347 кб начало)
помогите узнать автора/название.. Всё перерыл - найти не могу.

Есть у меня старая кассета годов 95х, так вот на ней записан один трек (фрагмент трека (http://div20.narod.ru/temp/example.mp3) ). Я не могу вспомнить кто исполнитель (группа?) . Хочется найти этот альбом в нормальном качестве, но не зная кто поет, это нереально . Люди, послушайте отрывок, там припев с куплетом, может слышали когда-то, знаете кто это. Буду премного благодарен!!

Последняя надежда на хобот.

Ищется песня. По стилю похоже на Енигму, но вроде переслушал все альбомы -- не то. Лирическая. Смутно помню что был клип -- там высокие женщины в длинных платьях. Все яркое, как в волшебном лесе. Какой-то мальчик. Все накрашеные. Иногда песню крутят на Новом Арбате.

Люди, есть у меня одна песенка, прикольная, заводная, но не могу название определить....там слова такие: girls don't like boys, girls like cars and money... Кто-нить знает что-нить о ней?

Есть у меня старая кассета годов 95х, так вот на ней записан один трек (фрагмент трека). Я не могу вспомнить кто исполнитель (группа?) . Хочется найти этот альбом в нормальном качестве, но не зная кто поет, это нереально . Люди, послушайте отрывок, там припев с куплетом, может слышали когда-то, знаете кто это. Буду премного благодарен!!

Melodie MC - Livin' in the Jungle
С альбома "The Return" 1995 г.

Нашел эту инфу, хотя о таком исполнителе раньше никогда в жизни не слышал.
Люди, есть у меня одна песенка, прикольная, заводная, но не могу название определить....там слова такие: girls don't like boys, girls like cars and money... Кто-нить знает что-нить о ней?

Good Charlotte - Boys & Girls

Гугль рулит

Народ, а в каком фильме на землю астероид по имени "Элли" (вроде) грохнулся? Никак вспомнить не могу.

Простите мою нескромную просьбу, а кто-нибудь подскажет какие-есть книги о Чикатило, кроме "Коммунист, который ел детей" и "Охота(или погоня) за Дьяволом"?
И если не затруднит, то где их мона скачать, ессно в мыло.

ЗЫ: Я не маньяк, просто интересует личность Чикатило и документальная информация о нем.

Скажите плиз что за фильм с Томом Беренджером и Стивеном Болдуином. Там еще вроде бы Каспер Ван Дин снимался (который в звездном десанте играл).
Сюжет - что то про соервнования команд парашутистов которые в воздухе изображали всякие там фигуры

по-английски называется "Cut Away"
у нас, вроде бы, перевели, как "Затяжной прыжок"

В общем такая тема.
Играет там композиция, которая есть у ENYA под названием BOOK_OF_ DAYS. Хотя в титрах написан какой-то оркестр под управлением Ахмада Бакаева. Отличается только тем, что в них поёт хор. Музыка же идентичная.

Фильм какой-то фантастический. Действие произходит на заснеженных просторах, снегоходы там точно фигурировали. И обзавелся там какой-то скат который что-то делал с разумом людей.
Кто-нибуть знает?

Назад
Сверху