Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
а поточнее, что он там делал? а то мне в голову навскидку приходит только "The Thing"

Вроде как управляло людьми (т.е. вселялся). Только вот не помню - контактно или безконтактно.
Я только маленький отрывок смотрел, поэтому незнаю.Thing был на ската похож? ;)

а не превращалось в копии этих людей? если нет, тогда я пока пас, если да - см. выше скат - это в смысле такая рыбина? тогда точно нет

Люди, поможите!
Хочу своему киндеру найти старый мультик. Как щас помню дело было в лесу и там соревновались на лисапедах различные зверушки. Как называется, может подскажет кто. Заранее спасибо.

Thing был на ската похож?
Да. Такая глиста, с одной стороны большая, а с другой хвост.

не надо ля-ля он принципиально не мог быть ни на что похожим, т.к. принимал любой облик
BTW, если вспомнить книжку, то

Блэр распутал веревки и резким движением сбросил брезент. Все
застыли, как будто загипнотизированные лицом в глыбе льда. В черепе
странной формы все еще торчал обломок ледоруба. Три безумных,
наполненных ненавистью глаза горели живым огнем. Вместо волос голову
обрамляли отвратительные извивающиеся грубые черви. Все отшатнулись от
стола. Блэр взял ледоруб. Лед заскрипел, освобождая добычу, которую
цепко держал 20 миллионов лет.

А что за музыка играет в рекламе "умных кроссовок" адидас? Там где мужик в полусонном состоянии бежит через лес и на него еще медведь смотрит...

Подскажите, кто поет песню времен начала 90-х, в ней вроде были такие слова :
"белые волки сожгли родную хату" и "Товарищ Чингачгук - ты наш лучший друг"
Заранее спасибо

Да, видно не знает пока народ. Придется самостоятельные раскопки проводить. Если найдете скинтье сюда, ок? Я тоже самое сделаю.

А кто знает где взять такого бегемотика (http://164.15.131.63/..humor/Dudelsack.mpeg) =) Где-то видел ещё один коротенький мультик, а где забыл =(такой, там где они с собачкой поют - был где-то, а щас всё облазил найти не могу.

у меня есть, там поют еще очень весело, а собачка танцует, могу на мыло кинуть

В рекламе Effes Pilsner играет прикольная темка, поет женщина. Помогите распознать!!!

Назад
Сверху