Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Мелодия писалась специально для рекламы Adidas "World's First Intelligent Shoe"

"Yeah Yeah Yeahs" Composed by Squeak E. Clean and featuring Karen O

Трэк чуть больше минуты с максимально приличным качеством

http://home.thirdage.com/Photography/noodlethescient…betterversion.mp3

А не знаете, что за клип - видел сгодня кусок - поет как будто ребенок на немецком, клип мультяшный, с какой-то лягушкой.

Что за песня играет в рекламе женских духов Lacoste: ролик в розовых тонах, Высокий женский вокал, чем-то напоминающий Evanescence, медленная такая песенка. слова никак не уловлю.
Жена очень просит

Ндаа.. героев Революции надо бы знать...
Команданте Эрнесто Че Гевара.

Дык вроде уже искали (или это на другом форуме было....)
В общем, это Natasha Thomas - Let Me Show You the Way (http://www.lacostepink.com/swf/loop.mp3)

услышал песню по радио, стиль где-то 60-70-х, поет девушка на английском языке. Припев такой:
He is gone, He is gone, He is gooooooone!
He left me alone, to cry and cry,
He doesnt care if I live or die!

Вот никак не могу найти кто ее поет и вообще ее скачать бы

Внимание!
Видел занятный фильм. Всех подробностей не помню, но очень хотелось бы узнать название и пересмотреть ещё раз.
Действие происходит параллельно в наше время и несколько столетий назад. У одного гражданина в комнате обнаружился таинственный шкафчик, посредством которого он может переписываться с одной девушкой из прошлого. То есть написав письмо и положив его в тот самый шкафчик, через некоторое время появляется ответ. Потом они влюбляются в друг-друга, но сами понимаете, встретиться им не суждено. Затем она пишет этому человеку письмо, в котором описывает произошедшее с ней знакомство с неким офицером армии, в которого поуши влюбляется. Герой(наш) в это время негодует, ведь он тоже без ума от неё! Насколько помню, тот офицер собрался пойти на войну, что, собственно, и сделал. Тем временем переписка девушки продолжается с человеком из нашего времени. Он уже где-то раздобыл, если не ошибаюсь, рисованный портрет этой дамммочки из прошлого, так как выяснил, кто она и где её могила. И вот тут ступор. Офицера убивают на войне, девушка страдает, а наш человек оказывается тем самым переродившимся офицером! Это несколько скрыто режиссёром и оператором, но я догадался. Затем происходит какая-то заварушка(не помню) и наш уже злой человек(он, вроде как, выяснил, что является возлюбленным из прошлого - а может и нет) случайно встречает на лужайке соседнего дома девушку, которая является копией той самой из прошлого. В общем, они снова встретились, спустя столетия. Очень трогательный фильмец - кто из всего написанного мною понял, о чём речь, поведайте пожалуйста название и, может, книгу.

Мелодия писалась специально для рекламы Adidas "World's First Intelligent Shoe"
"Yeah Yeah Yeahs" Composed by Squeak E. Clean and featuring Karen O
Трэк чуть больше минуты с максимально приличным качеством
Надо сказать, что желающие дальше ознакомиться с творчеством группы yeah yeah yeahs будут сильно изумлены абсолютной непохожестью этого трека на все остальные композиции этого коллектива. По-крайней мере, скачав их альбом я был где-то даже шокирован.

А что за песенка играет в рекламе сока Я? когда девушка идет на балкон и ей вдруг ведения являются...

Присоединяюсь к вопросу.
Там женщина поёт, что то такое приятное.

Melodie MC - Livin' in the Jungle
С альбома "The Return" 1995 г.

Нашел эту инфу, хотя о таком исполнителе раньше никогда в жизни не слышал.

Премного благодарен! Я очень давно искал!

Назад
Сверху