Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
2

вполне возможно, пройдись по яндексу подробнее. интерпритаций много, старое наверняка не упоминается, зато на новый лад, который я привел - еще несколько штук

Я бы сам это кино с удовольствем посмотрел
Не, на самом деле очень странный и очень интересно снятый фильм. Потоки воды там просто на пять были. Жаль, что я поленился в программке название посмотреть
P.S. Собака по-моему еще и говорящая была.
P.S.S. Я ничего не курил до, после и во-время просмотра

который я привел - еще несколько штук

чтото типа кавер-версии "большой крокодилы" ?

Yeah Yeah Yeahs - свирепые панки, и голосит эта леди там дай боже, так сразу и не узнаешь
Та не особо и панки... Так... средненько. А вот леди узнается с полпинка. Кстати, сами треки записаны отвратительно на рабоче-крестьянской студии. В общем, дослушать сие творение до конца не получилось А вообще, леди там - чуть ли не вокал моей мечты
З.Ы. Оказалось, Yeah Yeah Yeahs пребесплатно лежит на том же delit.net

Кто сможет опознать не помню что не помню чье?

Книга (-и?)
Серия фант. рассказов про 2х оболтусов, которые шатались по галактике - грузы возили. Помню 2 рассказа только:
а) Попали на планету, где народ фанатели от футбола, но ни разу его не видели - только радио долетало. Вот они сами все на слух и восстановили.. с баррикадами, танками, артиллерией..
б) Везли самовоспроизводящегося робота, включили и забыли, а он им чуть пол-корабля не разобрал - создавал себе подобных. ссадили на астероид, а потом узнали, что там "новая цивилизация роботов появилась", у них даже религия там есть и главное божество подозрительно похоже на того оболтуса, который этого робота включил.

Совсем память дырявая =)
Может даже случиться, что это совершенно разные произведения/авторы.

Я тоже давно искал название этого фильма. Фильм называется "Любовные письма", режиссера не знаю, название книги тоже.

Та не особо и панки... Так... средненько.
Кажись, они где-то сами себя так называли, я то в таких вещах, как определение музыкальных стилей совсем серый, раз стучат, бренчат и голосят - значит панки
А вот леди узнается с полпинка. Кстати, сами треки записаны отвратительно на рабоче-крестьянской студии.
Я уж не говорю про определение качества записи
В общем, дослушать сие творение до конца не получилось
А мне хвост альбома понравился существенно больше начала, а вот начало как-то совсем не.

Так чего, по поводу кина (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:28285:4840#4840) никто совсем ничего не знает?

Народ, помогите найти саунтрек к фильму Slipstream (Капкан времени)
Прорывшись в инете часа три надыбал только то , что исполнитель не то
Rob Lord, не то Stylophonic... Но в хорошем качестве ничего ненашел
Заранее спасибо!

А мне хвост альбома понравился существенно больше начала
Пыталась послушать с конца. Чудеса удобослушания и слушателявыносливости не проявились Если самой чуток поубрать басы, а еще лучше, собственноручно придушить то, что играло у них на бас-гитаре... Или вообще всю эту могучую кучку разогнать, кроме божественной вокалистки...

Всегда пож-та

Помогите! Мюзикл с Травольтой в главной роли, старый америкосовский. Летняя школа, новая девочка, Травольта набриолиненый и в коже, большие машини, куча рок-н-ролла... Хочу найти - обалденная вэшчь!

Назад
Сверху