Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Спасибо, начинаем искать.

Композиция называется, вроде как, Pin-Occhio, одноимённой группы.

Есть некоторое подозрение, что это заглавная тема из сериала "All in the Family" www.imdb.com/title/tt0066626

Услышал случайно по радио эту песенку, и быстро записал ее фрагмент на диктофон мобильного. Во по этой ссылке http://coltel.ru/~loric-v/help.amr (46 кб.) Качество конечно паршивое, но понять можно.
Кто может слышал кто исполняет и как называется композиция?

Года 2 назад слышал песню российской рэп-группы. Из слов помню только строку из припева - "Если не хочешь оказаться в тупике, говори со мной только на русском языке". Может кто-то знает название группы и песни?

А почему по моему вопросу никто так и не ответил? сконвертил в МР3 файлик вышел аж в 400 кило. вместо 46 кб изначального размера.
Взять от сюда http://coltel.ru/~loric-v/help.mp3
Для офисных работников у кого на закачку MP3 закрыто, можно качнуть этот файлик http://coltel.ru/~loric-v/help.xls Сохраните, не забудьте переименовать расширение в MP3.
Теперь надеюсь что будут все же ответы.

У меня эта тема в инструментальном варианте называется
Trance.Atlantic.Air.Waves - 10 - Pulstar.mp3
но Trance.Atlantic.Air.Waves это проект Michael Cretu (Enigma) выпустивший лишь несколько современных миксов на старые мелодии. большего сообщить не могу.

Добрый день!
Когда-то давно (лет в 5) посмотрел один фильм. Запомнился. Вот сейчас неожиданно о нем вспомнил, но не могу никак сообразить - что ж за фильм был?
Что помню:
-Какая-то фантастика.
-Главный герой, кажись, расследует загадочные убийства, когда человека за несколько секунд (что важно) успевали распотрашить.
-А распотрашить для того, чтобы стать самим похожим на человека.
-То есть тут как-то инопланетяне всякие замешаны.
-Помню был такой момент: какой-то профессор возбужденно писал какие-то формулы мелом на доске (сняли еще эффектно), потом с ним что-то случилось ;).
-В конце еще какие-то, кажись, эпизоты на космическом корабле происходят.

Помню, что фильм тогда произвел на меня сильное впечатление, но что был за фильм?

Смотрел давным давно фильм, еще в эпоху когда хитами были "Навигатор" и "Враг мой" , какойто боевик, единственное что помню точно это то что у главного злодея был на одном пальце длинный ноготь как оружие, и момент как он этим ногтем своему подчиненному глотку проткнул. Вроде там еще чтото было с мотоциклами связано и с загрязнением реки, но это может я из другого фильма вспомнил.

Еще фантастика из той же эпохи , что то про роботов, помню тоже мало но кто видел поймет, там были такие мелкие роботы-пауки хромированные, которые к людям по потолку подбирались и фтыкали иглу с ядом.

Помните программу про британский рок на Открытом радио? Так вот, там в фоне (по крайней мере, в первых эфирах) звучал очень симпатичный инструментал. Очень похоже на вещи с Obscured by Clouds, но помедленней чуток. Никто не знает хотя бы исполнителя?

Кто-ибудь помнит название фантастического рассказа, где главный герой разыскивает какую-то тол-ли звезду, то-ли камету, то-ли космический корабль , а по ходу всего своего путешествия попадает в тюрьму, где у людей постепенно изымают все их органы. (это основное, что помню ). А еще по данному рассказу был мультик. Охота его кстати и найти.

Никто не знает, что за музыка играет в рекламе пива, которое "на бразильской волне"?

Назад
Сверху