Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
2

Михалев так перевел может не очень верно, но для меня привычнее.

2

стопудово он. если мпег ищешь - вряд ли, его даже на dvd найти походу нереально.

кто нить видел рекламу пива hahn? такой прикольный девченка идет вся навороченная садится в кресло, а дальше... ))) в общем мне так музычка понравилась - может есть она отдельно подольше или качеством получше никто не в курсах???

опознайте кусочек (700k)

похоже на Aphex Twin (http://www.hitv.ru/hitvboard/index.php?act=Attach&type=post&id=10278)

Подскажите, что за песенка играет в фильме "Остров (The Island)", когда Макгрегор и Йоханссен сидят в баре и пьют сок? Такой лаунж приятный. Это ~28 минута фильма, Макгрегор еще рассказывает про пойманную бабочку.

В прошлое воскресенье по каналу "Ностальгия" показывали одну из передач "Что? Где? Когда?" по моему за 1988 год. Так вот, там между раундами была очень интересная мелодия в стиле электронной музыки ("космический мотив"). Чем то похоже на группу "ZODIAC", но это врядли они, что то наверное заребежное...

Если не затруднит, посмотрите пожалуйста в следующее воскресенье передачу "Что? Где? Когда?" и если эта мелодия там будет присутствовать (а я уверен что будет), подскажите что это такое?

Спасибо....

Песня: мультяшный клип, часто крутят в последнее время по радио, голосок писклявенький, молодая девушка, вроде как. Не Глюкоза, англ. исполнитель, хотя, если честно, я не вслушивался.

, я за рулем еду, расслабляюсь. Зачем мне вслушиваться?
Дополнение - в клипе девочка с большой головой и большими глазами. Танцует.

в клипе девочка с большой головой и большими глазами

масяня прям

p.s. тебе уже качают эту песню.

Назад
Сверху