Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Люди, подскажите пожалуйста, если кто знает, название инструментальных ансамблей, которые широко применяют русско-народные инструменты (балалайки, гармошки)

Сейчас, по воскресеньям, по каналу "Ностальгия" повторяют старые (80-х годов) передачи "Что? Где? Когда?". Так вот, там между раундами, бывает очень интересная мелодия в стиле электронной музыки ("космический мотив"). Чем то похоже на группу "ZODIAC", но это точно не они, что то наверное заребежное...

Если не затруднит, посмотрите пожалуйста в следующее воскресенье передачу "Что? Где? Когда?" по "Ностальгии" и подскажите что это такое?

Спасибо....

ансамбль самодеятельности
так и называются ? Мне нужно хотя бы название, чтоб можно было скачать с сайта allofmp3.ru
Чем то похоже на группу "ZODIAC
возможно это SPACE

возможно это SPACE

Мне бы так, что бы наверняка.

P.S. На имеющихся у меня двух альбомах SPACE, этот трек не обнаружен...

На имеющихся у меня двух альбомах SPACE, этот трек не обнаружен...
у них много альбомов. Хитовых было три.

Ищи в поисковиках оркестры русских народных инструментов, еще можно поисать всякие "Иван Купала", "Золотое Кольцо" и т.п.

из "ЧтоГдеКогда"
http://chgkmus.pochtamt.ru/

Песня "Нежный Вампир", исполнение совместно Бутусова и БГ, альбом гр. "Наутилус Помпилиус" под названием "Яблокитай". Хотя похоже так-же на строчку из песни "Матерь богов" (тоже Нау, альбом "Атлантида"). Обе эти песни в первом Брате были.

Друзья, сейчас по радио услышал песню с такими словами:
"Ты чужая жена но моя ты любимая женщина
Ты другому верна и не будешь моей никогда"
кто-нибудь знает исполнителя и название песни?

читал фантастическую повесть, где две расы пришли к полному краху в результате долгой войны между собой. одна из них приняла помощь человечества и превратилась в его жалкое подобие, другая предпочла лишения и через долгие годы стала сильнее всех остальных.
помню что первые по описанию мне чем то напомнили жителей полинезии вторые были звероподобными монстрами...

А что за нашенская отечественная песенка 2-х летней давности:
В припеве:
Все сложно и просто, ответы - вопросы, иероглиф любви - не разобрать...
Прочти меня по педжеру, по телефону, по емэйлу, факсу, ком, ком, телеком...
Что-то в таком духе, точнее не помню...
???

to ALL

Сейчас, по воскресеньям, по каналу "Ностальгия" повторяют старые (80-х годов) передачи "Что? Где? Когда?". Так вот, там между раундами, бывает очень интересная мелодия в стиле электронной музыки ("космический мотив"). Чем то похоже на группу "ZODIAC", но это точно не они, что то наверное заребежное...

Если не затруднит, посмотрите пожалуйста в следующее воскресенье передачу "Что? Где? Когда?" по "Ностальгии" и подскажите что это такое?

Спасибо....

Назад
Сверху