Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Ой, очень спасибо, за ссылку, я чёт её пропустил...
Хотя это точно не НАУ, т.к. это музон звучал в передаче 80-х годов, а тогда ни "Яблокитай", ни "Атлантида" ещё не выходили, да и стиль не их...
Всё равно спасибо, я спишусь с автором странички, думаю он сможет прояснить....

точно не НАУ
Ну разумеется. Это ответ на вопрос о песне из "Брата".
Просто с КПК сюда хожу, у него нет кнопок "цитировать", "ответить" и пр, отвечаешь в отдельном окне и ники писать, к кому обращаешся, трудновато.

Подскажите кто исполняет эту песню
webfile.ru/495333 (http://webfile.ru/495333)
Слышал несколько раз, понравилось, а вот кто это не знаю.
Извиняюсь за "качество" так уж получилось

Музыка еще в Элите была, но забыл кто композитор, напомните??
http://tmp.r0xor.com/Sound2.mp3

фильм годов 90-х, незатейливый такой, российский... там живых еще людей, тянут в царство мертвых их умершие родственники... главный герой картины все время любил повторять фразу: Жизнь прекрасна и удивительна! Умерший отец любимой девушки главного героя берет с него обещание, больше никогда не произносить эту фразу в обмен на жизнь девушки. Но главный герой забывает про это.... в итоге главный герой в конце стреляется и стреляет свою собаку.... ТАК ВОТ не могу вспомнить НАЗВАНИЕ этого фильма. Кто нибудь такое помнит????

"Прикосновение".
В этой ветке уже проскакивал, вроде.
Жуткое кино...

Прикосновение (1992)
Режиссер Альберт Мкртчян
В ролях: Александр Зуев, Марьяна Полтева, Метелкина Елена
Андрей Константинович (Александр Зуев) - следователь по особо важным делам. К нему попадает дело о загадочных "самоубийствах" - у одной женщины странным образом покончили собой малолетний сын и любовник. Вскоре выясняется, что так же умер и ее отец. Следователь начинает общаться с женщиной, подозревая, что это она отправила на тот свет мужчин своей семьи. Однако он вскоре привязывается к женщине и ее маленькой дочке. Но при этом также и понимает, что столкнулся с чем-то аномальным, необъяснимым для разума. Чем-то совершенно беспощадным и опасным - некими потусторонними существами, "форзи", которые вроде как являются духами умерших. Это они преследуют семью и уговаривают ее членов присоединиться к ним - естественно, после самоубийства.

Ну, точнее было бы сказать, что это всё же "Полёт Валькирий", который из "Кольца Нибелунгов"...

Друзья, сейчас по радио услышал песню с такими словами:
"Ты чужая жена но моя ты любимая женщина
Ты другому верна и не будешь моей никогда"
кто-нибудь знает исполнителя и название песни?

Назад
Сверху