Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Есть такой клип, называется "Шрек на Кавказе" (сорри, но ссылку не дам, сейчас пытался погуглить - все ссылки на этот клип мёртвые ).
А не знаете, что за песня там звучит, и где это найти? как я понял, это что-то осетинское.
С удовольствием заимел бы альбомчик этой группы.
Спасибо.

Как зовут исполнителя, и как называется песня (наверное чей-то ремикс) там ещё негр кричит противным голосом - Айм э снупдог, снупдог! остальное не разобрать...
забойная такая

2

исполнитель соотв. snoop dogg
композиция - х.з., он походу в каждой песне восхваляет самого-себя =)

Мне кажется это ремикс, а вот чей и как он назывыается - и есть вопрос!

ЗЫ: по радио Рекорд несколько раз её слышал

DJ Aphrodite - Ganja Man? Правда не знаю кто там кричит, негр или не негр, по голосу не отличаю, но слова снупдог снупдог там есть, и тема забойная.

Кто знает, что за музыка играет в этом (http://ati.com/technology/Avivo/index.html) флэш-ролике?

В этой флешке три коротких музыкальных сэмла в mp3, mono, 22KHz, примерно секунд по 5 каждый.
Из них и составлена вся эта композиция. Я сомневаюсь что это написАл какой-то конкретный известный автор. Скорее, просто приятная музычка для рекламы, причем составленная различными комбинациями из трех отрывков.

В этой флешке три коротких музыкальных сэмла в mp3, mono, 22KHz, примерно секунд по 5 каждый.
Как узнал?

просто приятная музычка для рекламы, причем составленная различными комбинациями из трех отрывков.
Ну вот, как только мне что-то понравится, обязательно это окажется "просто приятной музычкой неизвестного автора"

Кто знает, что за музыка играет в этом флэш-ролике?

на Наутилус похоже

на Наутилус похоже

А поподробней можно? Неужели и вправду это не "неизвестный автор"?

Кто знает, что за музыка играет в этом флэш-ролике?
Это гитарный риф из начала вещи Promise из саундтрека к игре Silent Hill 2. Я так понимаю, что он специально немного был изменен для этой заставки. Но то, что это тот же риф, у меня сомнений нет. Так что скачай, не пожалеешь.

Это гитарный риф из начала вещи Promise из саундтрека к игре Silent Hill 2

Как то не очень похоже, имхо там даже аккорды другие.
Во всяком случае у композитора Сайлент Хила (Akira Yamaoka) получилось лучше

Назад
Сверху