Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
я искал текст по названию песни за достоверность azlyrics.com не ручаюсь

речь случайно не о Arash feat. Rebecca - "Temptation"?

помогите пожалуйста вспомнить видеоклип.
Описываю по памяти:
Чудак в шляпе с усами и тросточкой ходит по улицам и не обращает внимание на обалденных девушек которых он встречает по пути следования при этом они танцуют.Останавливается только около испанки, танцующей в красном платье (у него в ушах наушники sony)

Копозиция исполнялась под гитару в стиле техно без слов=(

Тебе смешно, а мне этот чудак в шляпе уже снится начинает; я такой человек от природы, пока не вспомню , особенно если что-то засело и крутится в голове постоянно, успокоиЦЦа не могу

Кто-нибудь в курсе, кто исполняет (исполнял) инструментальную версию "Let It Be"?

Чудак в шляпе с усами...
Отлично помню этот клип. Он ещё в своё время на МТВ занял первое место в хит-параде про лучшие задницы. И действительно, та, у которой он остановился, просто супер-попа, как будто отдельно от девчонки живёт. Но вот название исполнителя не помню, хоть убей.

Как называется песня, которая звучит в рекламе какого-то напитка, вроде Аква Минерали или Бонаква, там ещё яхта красиво проезжает через высокий мост. Поют что-то вроде "open well, in do shadow... In my mind"

Несколько неопознанных композиций (в основном - dance&electronic), есть только фрагменты текста:
1.I wait for my dreams to come true
it's another point of view
you turn back time and you will find
you're always on my mind
2.The lights... The color... The sound... The music... The people... The crowd... Nothing else I want to do... I want to get naked with you...
3.puerto-rico we'll be dancing in the sun
puerto-rico let the music take control
puerto-rico in my body in my soul
4.Another world... Another world...
when you (......) we'll (reach) another world
when you hide your feelings we'll be lost
(..............................................................)
when you come with me you will be free

Во всех композициях женский вокал, плюс в №4 время от времени мужской голос говорит что-то вроде: "Fly and let yourself go" Приблизительный мотив здесь: www.nmo2005.narod.ru/anotherworld.mp3

Ребят, помогите опознать музыку! ехал в машине, услышал по радио и записал немного на КПК. http://kiashuma2005.narod.ru/Recording.mp3 Буду признателен! Мелодия вобщем-то знакомая))

Кхм. Что-то непорядок с традициями.
Помогите, ю!!!

Описывает по памяти:
Чудак в шляпе с усами и тросточкой ходит по улицам и не обращает внимание на обалденных девушек которых он встречает по пути следования при этом они танцуют.Останавливается только около испанки, танцующей в красном платье (у него в ушах наушники sony)

Копозиция исполнялась под гитару в стиле техно без слов=(

Назад
Сверху