Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
[q]:
"Хагакурэ" - "Сокрытое в листве" Ямамото Цунетомо ?

http://www.fido.sakhalin.ru/wayofsword/PROJECTS/JAPA…kure/hagakure.htm

Музыка в конце фильма "Брат Якудзы" кто играет на трубе и где достать?
Помогите найти...

Давно ищу песню не знаю кто поет. Что-то вроде MANOWAR, а может оно и есть. Возможно называется Clouds to you ... Слов не помню, но поет в припеве он поет срывающимся голосом. "Give me all your love... "а потом опять : Клаудс ту ю.. клаудс ту ю!!! ПЛИЗ! Сам ведущий раздела на NNM MUZIC - а найти не могу блин!

А еще вспомнил было там такое: All I want to be wiyh you... такая рокерская песенка, 80х годов...
А может это и Led Zeppelin !?

Люди помогите опознать исполнителя
Ниже по ссылке лежит кусочек песни
Заранее спасибо...
http://www.hot.ee/jin85/tears_orgiginal_version.mp3

спасибо машинка и тебе тоже...
кто еще хочет присоединиться к товарищам?

Может, и мне кто поможет. Нужно узнать, что за певица. Хотя, надежды почти нет совсем. Послание адресовано в первую очередь тем, кто помнит становление канала 2Х2, а именно музыкальные программы Super Channel. Так вот, этот клип появился тогда, когда 2Х2 стали активно крутить зарубежную музыку: небольшая площадка, имитирующая джунгли; в центре стоит круглый столик, за которым сидит певица. На ней пышное, как у куклы, розовое платье и шляпка того же цвета. Всё это неплохо контрастирует с окружающим зелёным. Внешне напоминает Тори Эймос, но не она, хотя голос тоже сильный, и, вроде, тоже рыжая. На протяжении всего клипа вокруг неё ползают (ведь джунгли, типа) крокодилы, змеи и прочие гады. Ближе к концу клипа на столике перед певицей появляется кукла, тоже в розовом платье, а в руке у певицы – молоток. На последних аккордах певунья жестоко ломает куклу молотком. Клип заканчивается. Может, что знает, что это была за певица?

всем спасибо, филь назывался /RACHEL PAPERS, THE/ 1989года. Вот правда музыку оттуда я не нашел

А еще песенка такая была "ля-ля-ля, дон'т комизи..."
чичас перепевку гоняют этой пестни. называется "words" поют "zoom".

Граждане, думаю вопрос простой и, может быть, кого то своей очевидностью заденет, но тем не менее...
Есть такая крайне завораживающая трансовая песенка в ротации на радио (и в РФ, кажется, тоже ее крутят). Поет мужик. Выцепить из нее слова на лету мне не удалось почти совсем - разве что часто произносится строчка "Without you". Да, и еще - первый раз я отрывок этой песни услышал в рекламе Митцубиши (кажется Eclipse). Под нее девушка очень стильно "танцует" на переднем сидении.
П.С. Поиск не помог - оказывается "Without you" популярная фраза у рифмоплетов....
Сенкс!

Назад
Сверху