Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Народ, кто-нибудь знает, где можно достать "Мою любимую сказку" Норвежского-Лесного? Очень надо!

спасибо, конечно, но ты думаешь, я не знаю, как Сандра выглядит что ли...

Есть клип, там Кристофер Уокен (Christofer Wolken), отплясывает в одиночестве в каком-то безлюдном помещении. Если кто знает где лежит клип, или хотя бы что за группа, буду очень признателен.

Fat Boy Slim кажется,
Уверен многие уже не знают, как она выглядит и никогда ее не слышали.

Точно Fatboy Slim ‘Weapon Of Choice’ , спасибо. Не знаешь, где клипы валяются ?

Народ, а что это (http://ltmetal.newmail.ru/1.mp3) (350Kb) такое, и чьё? Песенка из рекламы форда, которую перед Лигой Чемпионов крутят...

есть старая пестня итальянская, конца 70х -начала 80х, можно услышать ее в ералаше (где хазанов учитель в итальянской школе) , в самом начале или советский фильм про молодого парня с девушкой, не помню имен, которые учились в школе и собирались вместе жить, проблема с родителями и учителями, она с чемоданом приперлась в гараж, он там как раз ее слушал
мож кто знает как она называется?

Помогите опознать книгу!
Читал в детстве, брал в библиотеке где-то в начале 90-ых.
Российский автор, малоизвестный современный писатель (фамилия вроде на К начинается).
Книжка в бумажном клееном переплете, на обложке, кажется, карикатурное изображение кентавра
Сейчас начнется креза, готовьтесь...
В первом рассказе было что-то про мужика, который копал яму, потом шел куда-то в тумане,
его посадили в психбольницу, там его хотела "отпетушить" банда "психов" (это им не удалось).
Вот такие ключевые моменты запомнились, не обессудьте
Во втором рассказе было что-то про шкаф
А еще в одном - сатирическое извращение христианства, типа, учитывая всепрощение Господа,
в рай первым делом должны попадать убийцы и прочие негодяи, и т.д. в этом роде.

Книжка конкретно "снесла башню" в свое время, и как я забыл автора (((
Может, есть энтузиасты... Хелп.

To
Кто точно исполняет - не скажу, но по стилю очень близко к и/или .
To
Недавно услышал по радио кусок песни, "зацепила" весьма, но более не попадалась… зараза!
Особые приметы: на русском языке, исполнитель - мужчина, стиль - рок, причём, довольно жёсткий, ритм - современный танцевальный (вот это сочетание и зацепило), смахивает на Кузьмина, но точно не он, из припева запомнил только фразу: "Любовь - это яд".
Подумайте, пожалуйста!

Многие, наверное, помнят Радио Рокс и передачу "Back to the universe", которую вел Мартин Ландерс. Так вот... в самом начале этой передачи играла музыка - торжественный инструментальный проигрыш. Кто нибудь знает, что это было ?

2
как наз-ся песня гр Deep Purple ?
там поется про MTV .
может всё-таки Dire Straits - Money for Nothing?

Приятель песню ищет, такой-вот там припев:
"Ты, ты, ты ли это
Не верю я глазам
"Ты, ты, ты ли это
Молюсь твоим слезам
"Ты, ты, ты ли это
Завидую тебе
"Ты, ты, ты ли это
В счастье и в беде"

Подскажите, что за фрукт...

люди, помогите коли смогете....

искал Requiem от Ligeti нигде нет, где такое можно найти???

Подскажите если знаете
Фильмы "В погоне за "Красным октябрем", "Враждебные воды" и "К-19, оставляющая вдов" об одних и тех же событиях??

Назад
Сверху