Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Спасибо. Скачал все 20 треков Yann Tiersen "Amelie from Monmartre", послушал - здорово.
Но там нет нужной мне композиции...

Кому нужны "Золоты купола" и "Свобода" Миши Круга, а также что-нибудь с Куземы обращайтесь-помогу
Мыльте haapala@bratva.ru?subject="Help_MishaKrug_Kuzema_from_fleim_nedug".
or haapala@bratva.ru тока тему понятно обозначьте,а то я непонятные письма не читаю!

Подскажите, пожалуйста, название песни. Поет негритянка, в течение всего клипа она идет вдоль улицы и поет, а люди вокруг занимаются своими делами. Классная вещь, проигрывалась еще в смертельном инстинкте, если мне не изменяет память.

2
Sade - King of Sorrow

если в дуэте с нигером (слабый бэкграунд) - то совсем не она и не то, свистни, напрягу мозги и за некот. время вспомню.

Народ!
В первую очередь автолюбители.
Частенько вижу знак на стекле леговушек - черный треугольник в желтом круге, в правила его не нашел, знакомые автолюбители то же безх понятия
Осталось только два варианта:
Или Вы поможете
Или отловить водителя указанного автомобиля и с паяльником пытать
Так что не дайте согрешить человеку, подскажите что за знак???

2
не, Игорек. там, про что я - нигер рэпует клевая пестня, тока вот исполнителя и названия не помню...

Владимир Колесниченко

событиях, которые происходили на межзвездном корабле, летящем уже не одно поколение. Там уже и в реальность полета мало кто верил.
--
ИМХО Роберт Ханлайн "Пасынки вселенной"

Мда!
Не ходил в эту ветку, по тому что в основном сам всё нахожу, а тут ешил посмотреть, вдруг чего знаю такого,, что кому-то нужно. Вместо этого наткнулся вот. Народ, спасибо! Потрясающая повесть/роман. Читал правда журнальный вариант из библиотеки Мошкова. Где бы полный найти?

вот песню слышал там такие слова It`s to my people толи It`s for my people....вроде бабенка какая то поет
подскажите

Ребяты,
песня, мужик поет по французски все время женское имя Айша (Аиша?) вроде так и называется но не знаю как правильно пишется и кто автор, помогите плз!

это поёт Missy Eliott - 4 my people, правда крутят обычно ремикс от Basement Jaxx

А кто может дать названия и исполнителей всех саундтреков к фильму "Антикиллер"?. особенно интересует композиция в самом конце, перед титрами, там что-то на гитаре играется....

Cheb Khaled - Aisha вроде так зовут, алжирец, есть французская и арабская версии. У меня где то на диске было. А в интернете полно ремиксво и оригиналов.

Назад
Сверху