Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Это на немецком или на чем? Никто перевести не могет?

http://media.putfile.com/Vaiyo-a-oFight-Song-of-the-Brunnen-G

что за песня играет вначале фильм "" (Мальчишник) в начальных титрах, когда он просыпается с сестрой невесты...

Очень давно читал книгу. Там про то как группа русских школьников оказывается на территории оккупированной Украины. Больше ничего не помню Может помнит кто как называется?

Меня интересует песня котороя идет практически в самом конце фильма, когда Ума Турман прилегла на кровать с ребенком. Кто знает что за композиция, кто исполнитель ?

вырвать и записать куда-нить можешь? я кровать и т.б. ребенка не помню дашь фанеру - распознаем.

а вообще - трезвей. может эта песТня и нахер тебе не нужна

Случаем не "Васёк Трубачёв и его товарищи"? (Там вроде даже две книжки было... А вот автора не помню...)

Н-да. А на каком языке все равно не понятно. Это где такой язык, что Vaiyo-a-o = Войны воюют войну...?

Вчера на ТНТ был фильм "Я люблю тебя" - интересует название песни, когда девчонка лежит в ванной с порезанными венами, звонит на радио и говорит, что её бросил парень. Там ещё слова, про какую-то звезду поются.... Больше увы! ничего не помню

"Васёк Трубачёв и его товарищи"? (Там вроде даже две книжки было... А вот автора не помню
Валентина Осеева

вырвать и записать куда-нить можешь? я кровать и т.б. ребенка не помню дашь фанеру - распознаем.

Так ведь в титрах должно быть указано название песни и исполнитель.

Назад
Сверху