Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Знатоки Дискотеки Аварии, подскажите!

Есть такая песня "Тебе некуда деваться", так вот там есть соло на трубе. Меня интересует это соло из какой-то другой известной песни (не из их репертуара) или авторство самой Аварии...

да, письмо со ссылкой на Олдфилда приходило (спасибо )
если можно, скиньте на тот же адрес и этот трек от Mike Foyle
заранее благодарю

Может кто поможет... лет 10 назад смотрел фильм по ТВ. Смутные воспоминания конечно, но вроде бы про фантомаса, но не с Луи Де Фюнесом. Фильм был из нескольких серии. Помню толкьо конец одной серии: дело вроде там было в замке, человек(вроде фантомас) скрылся от кого-то в каком-то бассейне с водой, где-то в подвале. Ещё у него была спортивная машина годов 30х(вроде синяя).Может кто помнит такой фильм? В инете пытался найти экранизации фантомаса, но только Луи Де Фюнес мелькает на горизонте.

Вероятно, это не то, но был фильм Луи Фейада из 5 серий. Снят в 1913-14 годах.

Привет! Прошу, подскажите, как называется песня, которая играет в рекламе пива Фостерс, в котором рассуждают о секретарше и боссе. Там еще такие дикие вопли Аha-Aha, мужик с девушкой поют. И исполнителя!!! Плиз, Плиз!!!!

Помогите пожалууйста узнать исполнителя песни под названием "runaway" на которую сделали ремикс supermode - Tell me why.Ну если не ремикс то всё равно есть сходство.

Гвардии майор

Песня "Гвардии майор". Исполняла группа АТС. Найти не могу уже не один год. Может кто знает?

Ищу мультик

Народ помогите опознать мультик, короче сюжет такой прилетают типы на планету а она живая а они короче хотели взорвать ее, и типа который хотел взорвать тигры съели а те которые остались бомбу с собой увезли:D Советский мультик

пиво Фостер

В рекламе фрстера звучит песня группы The Offspring - Pretty Fly (For A White Guy). Моя одна из любимых песен.The bEST!

всем любителям Саундтреков respect!!! B))

Народ я хочу скачать песню из фильма Blade2 в тот момент когда их группа направляется в притон вампиров !!!!(все кто сморел фильм поймут че за группа!)Так вот я ни чего об этой песни не знаю кроме пару слов!! Они почему то у меня как то в память въелись!! хз как((
Вот слова!!Vasima Vassima-ma-ma (sopu 9 to4Ho u he pomHl0 kak puwyts9!!)))))

Помогите и мне тоже! Умоляю!!!
Уважаемый ivkoko если с Вами поделились информацией относительно этой песни, то помогите и мне. Также 11 лет страдаю незнанием. особенно плохо, что утеряля и слова. Помогите хотя-бы со словами. А вот аккорды я отлично помню.
ivkoko написал(а):
в 89 году дали мне кассетку послушать и там помимо комбинации и электроверсии было еще несколько песен неизвестного (мне) исполнителя:
улица милосердия,
подснежник,
че-то про змею и др.

тект подснежника:

тают снега
над бескрайней тайгой теплый ветер поет
за берега
быстрых рек умирая цепляется лед
дремлет тайга
из под снега пробился зеленый росток
тают снега, распускается первый весенний цветок

подснежник
сквозь суровую зиму, стремящийся в лето
подснежник
на поляне весной теплым солнцем согретый
подснежник
не смирился, не выдал, не предал - расцвел
мятежник
что из мрачного плена на волю ушел...

и т.д...

скажите кто это? 12 лет уже узнать не могу ((((

Проблема не помню название группы. Песня называется Mmm. О группе знаю что они дружили с Куртом Кобейном и Nirvana, клип с этой песней иногда показывали по MTV. Если кто знает название группы подскажите плиз

ПОМОЖИТЕ ИЛИ НЕТ ???

Народ очень нужна тема из фильма WASABI/Васаби !
А именно тема когда они танцевали на игровых автоматах , ( в автомате была эта музыка ) Очень нужен исполнитель и название песни , по возможности киньте ее на мыло jeka.pr0@rambler.ru !!! Народ очень нуждаюсь плиз не игнорьте мообщение !!! Жду !

люди помогите!!! Хочу найти хотяб названия и исполнителей из сеговской игры гонки под рок-н-ролл. Хоть что-нибуть.

Назад
Сверху